Sehr große Anlage, gepflegt, sauber. Personal sehr freundlich, wenn man natürlich selber freundlich ist. Man wird immer gegrüßt und man kann sich auch ein wenig unterhalten. Teilweise schwache Englischkenntnisse aber an der Rezeption kann man auch auf deutsch sprechen.
Ich war zur Coronzeit in diesem Hotel und habe mich sofort wohl gefühlt. Die Angestellten kannte ich schon und somit war die Freundlichkeit sehr vertraut. Das Hotel hat Charme und ist übersichtlich.
Sehr schönes und sauberes Hotel in toller Lage. Sehr freundliches Personal. Vielen Dank an ABDULLAH :) Er war immer sehr freundlich, hilfsbereit und machte seine Arbeit wirklich sorgfältig. Wir waren auch außerhalb des Hotels. Das heißt, es sind verschiedene Touren möglich, z. B. Städtetour, Safari Tour usw...,die im Hotel buchbar sind. Würde das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller erholsamer Urlaub mit top Hotel
Sehr schöne Anlage und sehr sauber. Würden wir auf jeden Fall wieder buchen! Auch die verschiedenen Restaurants sind klasse. Können wir jedem empfehlen, der kinderlos verreisen möchte :-)
Eine super schöne Hotelanlage mit traumhafter Poollandschaft und freundlichem Personal. Das Hotel bietet absolut keine Animation, Sportprogramme, Abendshows o.ä., daher wirklich nur für Ruhesuchende geeignet. Für uns in dem Fall genau das richtige. Die schöne Anlage und das Ambiente am Abend ist unschlagbar. Schade jedoch, dass es in der Qualität an einigen Kleinigkeiten scheitert. Ich würde trotzdem wiederkommen!!