Bewertungen (3 881)

Alois(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein seh schöner Urlaub
Sauberes nettes Hotel. Waren das 4 mal in dieser Anlage. Haben sehr schönen Urlaub verbracht. Ich sage immer man darf Ägypten nicht mit Europa vergleichen. Wir waren schon 21 mal in Hurghada und man hat Urlaub und soll nicht nur Fehler suchen sondern einfach die Zeit genießen
Fenna & Phobi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Es gibt viel an Qualität aufzuholen für's Hotel!!!
Schade um dieses schöne Hotel, welches leider eine große Verschlechterung zum Vorjahr erlitten hat, Preis-Leistungs-Verhältnis ist daher nicht mehr ok. Wir möchten der Tourismusbranche in Ägypten gern viel Glück wünschen und etwas Geduld an den Tag legen, da sicher alles aufgrund von Corana sehr schwer aufzuholen ist, aber wir überlegen vorerst, ob wir dieses Hotel nochmals besuchen.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
angemessen.
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Die Eingangshalle ist sehr großzügig aufgeteilt und auch recht hell. Es hat eine gute Lage zum Strand. Die Poollandschaft ist sehr vielseitig.
08.06. - 06.08.262 ERW
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolut empfehlenswert, immer wieder
Dieses Hotel ist ein Traum. Es ist sehr sauber, das Essen ist fantastisch und der Privatstrand ohne Kinder äußerst entspannend. Der besondere Service von Ahmed (Strand und Italian Restaurant), Ayman (Italian Restaurant), Mustafa und Ahmed (Vienna Bar), Mustafa (Manager Terassen, Lobby Bar) hat uns den Urlaub sorgenfrei gestaltet. Diese Mitarbeiter wissen was Service bedeutet und sind sehr herzliche und aufmerksame Menschen.
Walid (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Rundum super Hotel
Die Anlage war super schön, die Zimmer mit Poolzugang traumhaft. Ahmed von der Terrace Bar war sehr freundlich und hat sich jeden Abend um unser Wohlbefinden gekümmert
Ramona (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumurlaub
Das Hotel ist eine wunderschöne Anlage mit jeglichem Komfort . Super Service ,mega Essen und vor allem das Swim Up Zimmer ein Traum. Nader Labib erfüllt euch jeden Wunsch besser geht nicht .
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jederzeit wieder
Sehr gutes und ruhiges Hotel, für Ruhe suchende genau das richtige. Verpflegung und service waren sehr gut und Aufmerksam. Wir kommen nächstes Jahr wieder, vielen Dank an Ibrahem und Nader die immer vor Ort sind und sich sehr um jeden Gast bemühen.
Hansi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bestes Hotel das die Sterne verdient hat.
Das Hotel ist wohl das beste was in Hurghada gebucht werden kann. Es ist sehr sauber und auf Hygiene wird großen wert gelegt. Wir haben uns trotz Corona sicherer gefühlt als in Deutschland. Das Essen war in sämtlichen Restaurants nur zu empfehlen. Wer hier Meckert sollte lieber zu Hause bleiben. Die komplette Anlage wird Täglich gereinigt und bei den Toiletten sollten sich andere mal ein Beispiel dran nehmen. Auch hier gibt es nichts zu meckern. Auch der Strand wird Täglich von den Strandboys abgeharkt und…
Friederike(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Es ist mein Hotel und ich werde immer wieder komme
Mein Hotel seid 4 Jahren ,ein wunderschönes Hotel mit ausgezeichneten Essen und Service . Ich fühle mich inzwischen wie Zuhause. Die Mitarbeiter vom Service sowie der Rezeption waren alle immer hilfsbereit und freundlich .
Horst(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannung pur mit famosen Ambiente / Kulinarik
Das Hotel hat eine perfekte Lage, eine stillechte und wunderschöne Bauweise. Es ist eine sehr gepflegte Anlage, direkt an der neuen "Marina"!