Zum 2x hier. Ich bewerte hier das Grand Palace. Gebucht hatten wir das Marina wo wir nur übernachtet haben.
Leider wieder ein paar Gäste.....die sich daneben benommen haben. Zum Teil laute Musik am Strand und Pool mit ihren eigenen Musikboxen.
Was uns etwas stört, sind die anderen Gäste aus dem Grand und Grand Resort, die den ganzen Tag durch rennen, auch mit Kindern. Hat sich bisher noch nichts geändert, da dies hier schon mehrmals bemängelt worden ist.
Geht im Adults only gar nicht.
Aber danke für den guten…
Super Hotel. Alle sehr nett und höflich. Essen lecker. Wein könnte besser sein. Danke an Brad, Bärchen und wie sie alle heißen für den super Service. Wir kommen wieder! Die 4 Schwestern General, Manager, Gräfin und die Prinzessin 🤣
Das im Dezember 2019 noch top geführte Hotel ist mit dem nun extrem reduzierten Angebot nicht mehr zu empfehlen. 7 von möglichen 10 à la carte Restaurants, Bars oder Cafés sind (noch) geschlossen. Keine Abwechslung Essen und Getränken, keine Eiscrèmes verfügbar...!! Dazugehörende Nachbarhotels geschlossen...!!
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel .Die Anlage ist super gepflegt, mit eigenem Strandabschnitt und mehreren Pools. Die Zimmer sind großzügig und hübsch eingerichtet .Das Essen war Abwechslungsreich, warm und es waren genug Kellner vor Ort. Wir können das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen. Für Ruhe suchende und für einen entspannten Urlaub. Man sollte bedenken es ist ein 5 Sterne Landeskategorie Hotel. Und die 5 Sterne hat es in unseren Augen verdient. Wir möchten uns nochmal ganz herzlich bei Herrn…
Unglaublich schöne Anlage
Schöne große Zimmer mit Balkon
Sehr sauber
Gute Ausstattung
Leckeres, gesundes Essen
Viele Tourismus Angebote
Tolle Mitarbeiter
Außerdem: Es arbeiten Frauen im Restaurant, das hat mich sehr gefreut!
Service wohin man nur schaut!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es passt einfach nicht Preis Leistung
Wir waren das zweite Mal in diesen Hotel. Das erstmal war total super alles hat gepasst. Waren jetzt September /Oktober für 3 Wochen dort. Es gab fast jeden Tag irgendwas was nicht gepasst hat. Wasser kalt beim duschen egal ob 15.30 oder 17 Uhr, einen Tag Zimmer überhaupt nicht gereinigt, nächsten Tag keine Badetücher, dann wieder keine Strandtücher usw. Essen war im Vergleich zu 2019 eher mehr schlecht als lecker.