Bewertungen (3 883)

Volker (51-55)Deutschland
Wir freuen uns darauf
Tolles Hotel,super Personal und Führung. Dank Herr Nadar bestens geleitet. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Grüße Volker Seelig
Tom(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
kommen bald wieder!!!!!
Gute Lage.sehr schönes Hotel.freundliches Personal.keine Animation.ruhiges Hotel mit schönem Ambiente. Immer wieder gerne.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Sehr sehr gut
Es war sehr schön? das Essen sehr gut Zimmer sehr sauber, das Personal sehr zuvor kommend und freundlich. Komme sehr gerne wieder
09.06. - 07.08.262 ERW
Bianca(46-50)Deutschland
Kommen wieder!!!!
Zum 2x hier. Ich bewerte hier das Grand Palace. Gebucht hatten wir das Marina wo wir nur übernachtet haben. Leider wieder ein paar Gäste.....die sich daneben benommen haben. Zum Teil laute Musik am Strand und Pool mit ihren eigenen Musikboxen. Was uns etwas stört, sind die anderen Gäste aus dem Grand und Grand Resort, die den ganzen Tag durch rennen, auch mit Kindern. Hat sich bisher noch nichts geändert, da dies hier schon mehrmals bemängelt worden ist. Geht im Adults only gar nicht. Aber danke für den guten…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sonne, Meer, Erholung und Party
Super Hotel. Alle sehr nett und höflich. Essen lecker. Wein könnte besser sein. Danke an Brad, Bärchen und wie sie alle heißen für den super Service. Wir kommen wieder! Die 4 Schwestern General, Manager, Gräfin und die Prinzessin 🤣
Rita(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
-> weder Genuss noch Gaumenfreuden :-(
Das im Dezember 2019 noch top geführte Hotel ist mit dem nun extrem reduzierten Angebot nicht mehr zu empfehlen. 7 von möglichen 10 à la carte Restaurants, Bars oder Cafés sind (noch) geschlossen. Keine Abwechslung Essen und Getränken, keine Eiscrèmes verfügbar...!! Dazugehörende Nachbarhotels geschlossen...!!
Matthias(36-40)Deutschland
Ein toller und entspannter Urlaub
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel .Die Anlage ist super gepflegt, mit eigenem Strandabschnitt und mehreren Pools. Die Zimmer sind großzügig und hübsch eingerichtet .Das Essen war Abwechslungsreich, warm und es waren genug Kellner vor Ort. Wir können das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen. Für Ruhe suchende und für einen entspannten Urlaub. Man sollte bedenken es ist ein 5 Sterne Landeskategorie Hotel. Und die 5 Sterne hat es in unseren Augen verdient. Wir möchten uns nochmal ganz herzlich bei Herrn…
Janette(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Empfehlenswert!
Unglaublich schöne Anlage Schöne große Zimmer mit Balkon Sehr sauber Gute Ausstattung Leckeres, gesundes Essen Viele Tourismus Angebote Tolle Mitarbeiter Außerdem: Es arbeiten Frauen im Restaurant, das hat mich sehr gefreut! Service wohin man nur schaut!
Alois(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es passt einfach nicht Preis Leistung
Wir waren das zweite Mal in diesen Hotel. Das erstmal war total super alles hat gepasst. Waren jetzt September /Oktober für 3 Wochen dort. Es gab fast jeden Tag irgendwas was nicht gepasst hat. Wasser kalt beim duschen egal ob 15.30 oder 17 Uhr, einen Tag Zimmer überhaupt nicht gereinigt, nächsten Tag keine Badetücher, dann wieder keine Strandtücher usw. Essen war im Vergleich zu 2019 eher mehr schlecht als lecker.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021