Das Hotel ist einfach top – vom Restaurant über die Zimmer bis hin zum gesamten Ambiente stimmt hier alles. Besonders hervorheben möchten wir den Service im Schwimmbad: immer freundlich, aufmerksam und sehr professionell. Alle Mitarbeiter sind wirklich hervorragend und tragen dazu bei, dass man sich jederzeit willkommen und wohl fühlt.
Vielen Dank für den großartigen Aufenthalt!
Danke an Bassam, Abdullah, Qanawi und Ahmed!
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schöne Zimmer und hervorragender Service in entspannter Atmosphäre
Tolles Hotel, tolle Anlage, tolles Personal. Wer entspannen möchte; aber auch die Möglichkeit will, was zu erleben, wird hier alles haben. Absolute weiterempfehlung. Waren letztes Jahr schon hier und heute reisen weitere Bekanntschaften aus dem letzten Jahr hier an.
Wir waren zur Eröffnung vor Jahren hier, das German TV hat immer noch Aussetzer/ Pixel. Komisch, Fernsehen aus Frankreich, Polen und Russland laufen ruckelfrei, HD noch in weiter Ferne.
Ruhiger Aufenthalt mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern.
Das Hotel ist zu empfehlen! Wenn man Ruhe und Entspannung braucht, definitiv eine gute Wahl? Ganz besonders das Personal ist sehr freundlich und höflich! Ahmed aus der Lobby Bar, ist wirklich super nett und hilfsbereit! Gerne kommen wir wieder!
Ps: Falls ihr hier seit, macht abends einen kleinen Schwenker zu Mohammed nach draußen zum Security Tisch! Er hat eine kleine Security Katze namens Lucie und er ist wirklich die Seele des Hauses!
Ein gepflegtes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern und wenig Animation!
Sehr sauber, keine nervige Animation, keine Kinder. Beim Zimmer nach Upgrade fragen, gibt anscheinend immer eine Suite besser für 20-30 Euro am Tag. Hat sich gelohnt! Restaurants immer top, besonders das Indochina! Alles in allem wenn man Ägypten mag ist es ein sehr gepflegtes Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben!
Die beste Erfahrung dank freundlichem Personal und Spezialdrinks
Der Service ist wundervoll. Ich freue mich immer wenn Mohammed Hussein hier ist und uns bedient. Vielen vielen Dank für unseren Spezialdrink . 🤗 Beste Bedienung und Barkeeper 👍🏻👍🏻👍🏻
Es ist eine sehr schöne anlage mann ist überall sehr schnell sehr sauber mann schaut wirklich das es sauber ist. Die hotel Angestellten sind sehr nett alle