Bewertungen (15 509)

Kiwi(26-30)Deutschland
Weiterempfehlen
Das Hotel war sauber und gut gepflegt. Die Zimmer waren modern und sehr komfortabel. Insgesamt ein rundum angenehmer Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Gegenleistung erhalten
pardo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliches Personal und gutes Essen, aber die Bar war enttäuschend.
Es ist die zweite Zeit, die ich mit meiner Freundin in diesem Hotel verbringe. Was ich sehr empfehlen kann, ist die Tutti Frutti Bar!! Die Mitarbeiter sind Nice und nicht nur auf Tip aus !! Das Essen ist gut und das Personal gibt sich Mühe. Die Bar, die Abends geöffnet hat ( La Pergola Bar ) ist der Graus. Es riecht nach Kotze und die Barkeeper denken, dass sie der Hammer sind..Dreckige Gläser und schlechter Serviece. Ohne TIP geht an der zuvor genannten Bar nichts. Der Chef des Essenssaal (Mahara ) ist ein sehr…
Dagmat(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
wir sind zweite Mal in diesem Hotel
Hotel ist sehr schön Zimmer müssten renoviert werden Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit wir wären froh es gäben einen rauche Bereich ihnen Hotel.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Für ägyptische Verhältnisse ok
Das Grand Resort ist eine Riesen große Anlage mit mehreren Pools. Für ägyptische Verhältnisse war es sauber, obwohl vieles schon etwas in die Jahre gekommen ist.
Elias(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Service im Hotel ist sehr gut & personal immer zu
Sehr schönes Hotel, Lage ist perfekt bis zum Stand, sind zu Fuß nur 3-5 Minuten. Das Personal ist sehr sehr freundlich & immer zuvorkommend!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schön
Man fühlt sich gleich sehr wohl. Ist nah am Flughafen,was sehr angenehm ist. Das Personal ist sehr nett. Kein Internet im Zimmer.
Julia(19-25)Deutschland
Schönes Hotel, nettes Personal
Das Zimmer ist schön, geräumig und man hat eine schöne Aussicht vom Balkon. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Einfacher Transfer, nah am Flughafen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Auszeit von der Arbeit!
Das Hotel ist ganz oke, super nette Leute. Ist auf jedenfall weiter zu empfehlen! Ich kommen auf jedenfall wieder!!!! Das Wtter ist im November super, super schön.
Gegenleistung erhalten
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
The Grand resort 1001 Nacht 🌃
Das grand resort hat eine sehr gute Lage nur 10 minn vom Flughafen hurghada entfernt. Wir waren 6 wochen da Feb/März 2025 Natürlich immer wieder in Nov/ Dez und dann wie gesagt Feb/März schon seit 7 jahren Die Garten Anlage sieht aus (besonders abends) wie aus Märchen 1000 und eine Nacht 🌃. Das Personal ist freundlich, besonders in der Rezeption es wird alles getan damit der Gast zufrieden ist, Das essen schmeckt, ganz besonders das Frühstück in MARAKESCH ,wir freuen uns schon auf Nov 25 . Ganz besondere Grüße…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein erster Aufenthalt im Grand Resort
Ich bin das erste Mal in Ägypten und im Grand Resort, während meine Freundin bereits das achte Mal in diesem Hotel ihren Urlaub macht. Ich bin positiv überrascht wie höflich und hilfsbereit das Personal hier ist. Das einzige was ich zu beanstanden habe ist, dass ich in meinem Hotelzimmer nur sporadisch kaltes Waschwasser zur Verfügung hatte. Dies ist allerdings nur ein Problem für Menschen, die gerne kalt duschen. Ansonsten bin ich mit der Hygiene und Sauberkeit in und um dem Hotel sehr zufrieden. Die Speisen sind…