Bewertungen (15 507)

Marli(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nette Beratung für Ausflüge trotz Mängel im Zimmer
Man bekommt im Hotel sehr gute Beratung für Ausflüge.
Brigitte klotz(66-70)Deutschland
Nette Mitarbeiter und tolles Essen, gerne wieder hierher
Wir sind das zweite Mal hier im the grand resort würden immer wieder kommen.kellner alle sehr nett und freundlich.und sehr hilfsbereit.essen ist für jedem was bei.ich würde es weiterempfehlen. Wir sind 28tage hier würden es wieder tuen
Louis (19-25)Deutschland
Geräumiges Zimmer und leckere Speisen
Es gibt sehr viele Restaurants, es findet also jeder etwas zu Essen, auch Vegatrierer.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel für Entspannungsurlaub!
Super Preis/Leistungsverhältnis. Sehr gerne wieder
Greta(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Supee
Ja man kann es eigentlich weiter empfehlen Preis Leistungs Verhältnis passt sie aller meisten Mitarbeiter sind super freundlich und geben sich unglaublich viel Mühe Es sind hier super kleine Becher wenn dann welche mitnehmen
Gegenleistung erhalten
Falko(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Die meisten Aspekte waren positiv, nur das Getränk war enttäuschend.
Allgemein war das Hotel sehr gut, das Essen war gut die Bedienung der Service und das Personal. Aber bei der Waterfront die Sprite hat nur nach süßmittel geschmeckt und nicht wie eine Sprite. Sonst waren wir zufrieden.
Florian (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Freundliches Personal und gelungene Erholung im Hotel
Im allgemeinen bin ich sehr zufrieden und komme gerne wieder um dort Urlaub zu machen
Sabrina(31-35)Deutschland
Freundliches Personal und tolles Essen in der Nigma Bar
Sehr Nettes Personal überall. Wir waren jeden Tag in der Nigma Bar Mittag essen, dort wurden wir sehr Herzlich empfangen von Kiro ☺️ Wir würden immer wieder hier her kommen, fühlen uns sehr sehr wohl. Danke für das Team 🙏🏼
Mira(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Sauberkeit und freundlicher Service überzeugen bei diesem Hotel
Wenn man ein mal 1001 Nacht erleben möchte dann hier. Die Beleuchtung der Anlage ist ein Traum. Hier und da erkennt man das Alter der Anlage, sie trotzdem schön.
Jürgen(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel hat sehr freundliche Mitarbeiter und saubere Zimmer.
Nicht neben dem Strand - ABER kein Problem, 200 meter und mit Übergang. Sehr nette Mitarbeiter und wennes ein Proplem gibt ist immer jemand da ... Essen sehr gut auch international und der Pool ist sehr sauber.