Bewertungen (15 751)

Sehr tolle Menschen und tolle Anlage
SonjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
The Grand Resort Hurghada liebevoll gepflegtes Hotel 🙂
Dieses Hotel ist klein und fein . Es hat Charme und obwohl es schon älter wird ist es sehr gepflegt und es wird stetig daran gearbeitet es zu erneuern . Viel Liebe zum Detail . Preisleistung passt
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Zimmer bot einen tollen Ausblick und eine hübsche Terrasse.
Ein großes gemütliches Zimmer mit einer schönen Terrasse‘ und einem wunderbarem Ausblick! ☺️
04.06. - 02.08.262 ERW
Josef(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Geräumige Zimmer und freundlicher Service, jedoch extra Kosten
Preisleistung ist gut, jedoch ist vieles gegen Bezahlung, wie Fitnessstudio oder Extra Getränke die etwas überteuert sind! Aber im Großen und Ganzen für eine Familie mit Kinder ein guter Urlaubsort
Stefan Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Erfahrung: Wir kommen gerne wieder!
Ja ganz tolles hotel wir sind schon zum dritten mali und wir werden wiederkommen Tolle anlage grün gepflegt nettes personal es bleibt kein wunsch offen.
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für den Preis in Ordnung, aber unerwartete Kosten beachten.
Für den Preis passt es, nur muss man sich über alles im Hotel am Anfang informieren sonst hat man keine ahnung wo man überall hin kann und was inclusive ist
Maik & Fabienne & Jayden(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne Anlage zum Entspannen und Geniesen
Obwohl das Hotel schon in die Jahre gekommen ist, hat es doch seinen Charme nie verloren. Vor allem die Poollandschaft mit den Palmen wirkt imposant.
Tina(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gutes Personal, aber das Hotel benötigt dringend eine Renovierung
Hotel war alt, alles Kaput, das Personal ist super, Das Hotel würde ich nicht weiter empfehlen aber das Personal ist wirklich super. Zimmer muss renoviert werden, sehr Alt, auch die Duschen sind nicht weiter zu empfehlen. Das Essen ist immer das gleiche, wenig Abwechslung.
Ann-Katrin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel
Tolle Lage, nur ein paar Minuten vom Meer entfernt. Sehr leckeres und ausgewogenes Buffet für jeden Geschmack etwas dabei
Johannes (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gesamteindruck Grand Resort
Personal ist sehr zuvorkommend und es wurde sehr schnell auf unsere Anliegen reagiert. Die Zimmer sind zwar teilweise alt und hätten an ein paar Stellen eine Renovierung nötig, aber sie waren sehr sauber. Ein großes Lob ging hier an unseren Roomboy. Dieser machte einen wirklich guten Job. Das essen war abwechslungsreich und immer frisch gekocht. Von Buffet bishin zu verschiedenen Restaurants war alles dabei. Wir persönlich waren besonders begeistert vom Adulst Only Buffet im Marakesh.