Der Service war gut und schnell.
Das Essen hat im allgemeinen geschmeckt und jeder hat was für sich gefunden.
Die Zimmer war sauber, das Resort an sich in die Jahre gekommen.
Die Orientierung hat man leicht verloren, weil das Resort sehr groß ist und hier wären Beschilderungen hilfreich.
Alles prima, bis auf die desolaten Aufzüge im Hotel.
Egal ob Roomboy, Poolboys oder wer auch immer. Sie geben sich große Mühe, das es dem Gast an nichts fehlt.
Ein solides Hotel, aber die Extratouren könnten besser sein.
Das Hotel ist an sich ganz gut. Wir hatten leider eines der unrenovierten Zimmer erwischt. Es roch sehr unangenehm im Klo. Aber das Zimmer und das Bett waren sauber. Das ist das Wichtigste. Das Essen war Teilweise sehr gut und dann auch wieder sehr schlecht. Also das man Knochenstücke in seiner Bolognesesoße findet und so. Allerdings muss man auch bedenken, wie der Rest des Landes funktioniert. Im Vergleich lebt man dort wie ein König. Also denke ich passt das schon. Da wir das Zimmer auch nur zum schlafen genutzt…
Angenehmer Aufenthalt mit leckerem Essen, aber Zimmer benötigen Pflege.
Snack Bar,Mexikaner sehr gut,leckeres Essen und eine tolle Bedienung,sehr aufmerksam ohne dabei Aufdringlich zu sein!Zimmer sind okay aber alt und könnten eine Renovierung gebrauchen!
Ansonsten sehr zufrieden bisher😊
Das Grand Resort ist für jeden Menschen zu empfehlen! Besonders die Tutty Frutti Bar ist zu empfehlen. Der Mitarbeiter (Mahmoud) verschönert jedem Gast seinen Aufenthalt. Er zaubert allen Menschen in seiner Umgebung ein Lächeln ins Gesicht ! Er ist zu 1000 % gastfreundlich, nett und vor allem hilfsbereit! Ein wahrer Freund und mit Abstand der beste Mitarbeiter im Grand Resort!
Wiederholt und zufrieden, das Essen ist gut, aber nicht immer kostenlos.
Jetzt schon das dritte mal zu Gast hier und immer sehr zufrieden.
Das Essen ist meistens kostenlos jedoch kann man noch an manchen Stellen etwas dazubestellen und draufzahlen. Getränke top.