Bewertungen (15 508)

FamilieDeutschland
Zufriedene
Ja würde immer wieder kommen
АлександрÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Strand, aber das Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Das zimmer ist sauber aber alt und Anmation ist sehr schlicht. Das Essen ist jeden tage gleich. Die Anlage super gepflegt. Der strand liegt schwester hotel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Der Schein trügt
Man wird morgens schon zugequatscht in welches Resturante man gehen möchte. Natürlich fallen zusätzliche Kosten an. Teilweise ist eine Show beim Essen dabei jedoch eintönig und nichts spektakuläres. Der Service ist miserable in den Restaurants es sei denn man gibt zuvor Trinkgeld. Aber auch dann bekommt eine Familie mit 2 Kindern versetzt ihr Essen. Teilweise sehr lange Wartezeit. Die Kinder Animation ist miserabel. Einen Miniclub gibt es nicht, eine Minidisco 15 min am Abend. Das Animationsteam ist nur auf der…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kein Schnorcheln vom Strand ⁰
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und der Strandbereich, der ist stark eingegrenzt und es gibt dort leider keine Schnorchelmöglichkeiten vom Hotelstrand.
AleksandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Angenehmer Aufenthalt trotz kleinerer Mängel und schneller Problemlösung.
Ich bewerte das Hotel mit vier, die Sauberkeit des Speisesaals und des Zimmers ist in Ordnung. Man sieht, dass ihnen sehr viel Wert darauf gelegt wird. Wir hatten viele Probleme, wie zum Beispiel aus der Decke austretendes Wasser und eine nicht funktionierende Hotelkarte, aber alle Probleme wurden umgehend gelöst. sehr schöne Animationen, netter Hotelservice
Henrik (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Essen ist empfehlenswert und süchtig machend.
Top kann man nur empfehlen wir kommen wieder. Freuen uns schon auf nächstes Jahr👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🥰🥰🥰🥰🥰macht süchtig.👍👍👍👍👍👍👍👍👍.wir kommen gern wieder
BastianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Immer gern
Kann man machen ist nicht schlecht würde jeden der mich fragt raten in dieses hotel zu gehen nervig sind nur die leute die einem was verkaufen wollen die gibt es zu genüge
AndreasDeutschland
Entspannter Urlaub
Poolanlage toll, Ambiente toll, Personal sehr freundlich Allgemein alles toll Preis Leistung ist ok und sollte nicht teurer werden
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder Urlaub im Grand Resort Hurghada
Das Zimmer war sehr geräumig und es hatte viel Stauraum. Das Doppelbett war ca. 2,50m breit, also wesentlich breiter als bei uns. Eine Minibar war gefüllt, ein Fernseher, allerdings noch ein Röhrengerät war ebenfalls vorhanden.
AndreaÖsterreich
Schöne Unterkunft, aber das Buffet könnte besser sein
abwechslungsreicheres Essen am Buffet für ein nicht nur deutsches Publikum Das Essen in Mahara war nicht gut. Aber ala karte restourant sind sehr lecker.