Sehr schöne Anlage,Pools auch beheizt in den kalten Monaten. Speisenauswahl ist ordentlich. Zimmer älter aber sauber und groß. Bei Problemen hat man immer die nette Gästebetreuung am Start, Frau Carina Fromme.Für Familien oder Paare zu empfehlen
Wir kommen seit mehreren Jahren ins Grand Resort und sind immer sehr zufrieden. Es ist ein Hotel was sehr zentral ist.Das Personal und das Management ist sehr zuvorkommend.
Seht freundliche Mitarbeiter, erfüllten immer deine Wünsche,. Sehr saubere Zimmer. Essen ist frisch und lecker. Zu jeder Zeit steht ein Mitarbeiter zu Hilfe, wenn du das brauchst. Nur zum empfehlen.
Eine sehr schöne Anlage mit 2 großen Innenhöfen, schönen Poolbereichen und mehreren Restaurants und Bars. Dank des immer freundlichen und hilfsbereiten Personals fühlten wir uns vom ersten Tag an hier wohl. Frühstücken am Pool, mittags zur Snackbar und abends evtl. beim Themenabend (kostenpflichtiges Rundum-Paket mit kostenlosen Getränken) mit Tänzen und Attraktionen ein 4-Gänge-Menue genießen - so schwärmen wir heute noch von unserer Woche im Grand Resort.
Ein tolles Hotel - etwas in die Jahre gekommen - mit einer reichhaltigen Auswahl an den Buffets. Lage des Hotels ist auf der anderen Seite der Straße zum Schwesterhotel. Strand ist fußläufig in 10 Minuten zu erreichen.
Resort ist sehr schon.
. Aber an jeder Ecke mangelt es an Sauberket. Glaser werden nicht in der Maschine gespult- sie werden nicht sauber. Ich habe Herpes bekommmen. Ist aber schon, weil man in vielen Resraurants essen kann. Zu meine Besturzung musste ich feststelen, dass der Zimmerriniger uberhaubt nicht reinigt. Er har nicht einmal das Fenster gepuzt. Er hat den staub nicht abgewischt..