Alles gut immer wieder gerne … haben Last Minute für eine Woche Sonne und Energie zu tanken.Mangelhaft ist nur das Internet weder das kostenlose noch das was man dazu buchen kann funktioniert richtig…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gerne wieder!
Wir hatten diesmal zwei Zimmer mit Verbindungstür. Dies war super.
Allerdings lagen unsere Zimmer zur Straßenseite und in dem einen Zimmer war der Straßenlärm laut zu hören. Leider auch nachts. nachts laut. Außerdem war draußen oft ein übler Geruch in der Luft.
An sich ein super Hotel, Preis-Leistung stimmt! Die Zimmer sind älter aber sauber, das Essen ist auch gut. Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wirklich gelungener Urlaub mit der ganzen Familie
Sehr große und gepflegte Hotelanlage. Sehr große Pool-Landschaft. Gutes Essen. Tolle Zimmer. Geeignet für Familien, Paare und Rentner. Nörgler gibt es immer, aber wir fanden das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Das Hotel ja nicht buchen. KATASTROPHE
+ der Pool ist sehr schön
- für fast alles muss man extra bezahlen obwohl man in einem All inclusiv Hotel ist.
- Der Fitnessraum sehr klein mit 5 Geräte & 2 Laufbänder von diesen 7 Sachen 3 kapput & Sie verlangten für nicht einmal 2 Stunden training 9 Euro.
- Sehr sehr selten Shows & an spezzielen Tagen wie Weihnachten, Neu Jahr wollen Sie immer so spezzial sachen verkaufen Essen mit Show für ca 50 - 100 Euro das ist all Inclusiv.
- Animationen parktisch keine Aktivitäten.
-…