Bewertungen (15 751)

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Positive Bewertungen sind in der Regel vom Hotel .
Grand Resort Hurghada Zuerst die Frage ? Warum läuft ständig jemand durch die Anlage und will die Bewertung im Auftrag der Gäste abgeben? Nach unseren Schätzungen sind mehr als 50% Fake – Bewertungen vom Hotel selbst. Zuerst das Positive: Das Hotel sieht am Abend richtig super aus. Das Hotel und die Pool-Landschaften sehen auch am Tag sehr gut aus. TOLL Was fehlt ist das im Winter selbst der angeblich beheizte Pool keine Badetemperatur für Ägypten hat. Manchmal traute sich ein Besucher in den beheizten…
Kathi(26-30)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr schöne Anlage und guter Zugang zum Strand. Tolles Zimmer mit schöner Aussicht und gutes Essen. Unglaublich freundliches, hilfsbereites Personal.
Milania(41-45)Deutschland
Kein drittes Mal
Es gab schon besseres. Ich war schon mal in diesem Hotel vor sieben Jahren, da war es um einiges besser. Zu viele Gäste für zu wenig Personal.
05.06. - 03.08.262 ERW
Markus (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Resort ist gut .Besonders Poolanlage.Essen ist auch gut.personal hilfsbereit und freundlich. Das einzige Manko, das Zimmer bzw. Das Badezimmer .Duschvorhang schimmelig,Wasser läuft nicht ab und der Putz fällt ab von der Wand.
Larisa(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir gerne kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Pesonal sind sehr freundliche und Wir kommen gerne wieder. Zimmer ist sauber Klimaanlage sehr laut.
Adem(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es ist weiterzuempfehlen, ist eine Erfahrung wert
Ein Riesen Hotel was sich zuerst kompliziert gestaltet sich da zurecht zu finden aber es ist alles gut beschrieben Leider ohne wlan was bedeutet sich eine sim Karte zu holen
Christina(26-30)Deutschland
Toller Aufenthalt
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Nettes Personal, schöne Anlage und gutes Essen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Emilian(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
guter Serviceaber stark heruntergekommenes Hotel
Service ist Spitze! Ausstattung und Zustand eher schon katastrophal, man merkt relativ rasch, dass da Hotel schon in die Jahre gekommen ist. Ebenso kann ich auch bestätigen, dass die positiven Bewertungen durch das Servicepersonal eingefordert werden. Man wird um seine E-Mail-Adresse gebeten und soll den Link von Holidaycheck bestätigen, den Rest erledigt der Kellner für einen. Ich habe die Bewertung im Nachgang wieder gelöscht. Besonders möchte ich aber hervorheben, dass alle Mitarbeiter immer sehr freundlich und…
Erwin Anton(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schlechter als erwartet
Das Hotel ist uralt, nichts renoviert seit 30 Jahren, Zimmer sind nett im alten Marokko Stil, aber die Dusche ist eine Zumutung mit ekeligem Dusch Vorhang, zu Essen, das ist die große Katastrophe, immer wieder altes aufgewärmt, geschmacklos, all das zusammen max 2.5 Sterne, der Preis ist ueber bezahlt, WLAN musst du zukaufen trotz AI, Strand und Pool sind OK, also altes Hotel zu uebertriebenem Preis, Leute sucht Euch ein besseres Hotel mit besserer Verpflegung.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nach 2 Jahren Pause einiges Modernisiert
Wir besuchen das Hotel schon einige Jahre. Durch Covid konnten wir die letzten 2 Jahre nicht Reisen. Von 2020 bis jetzt hat sich sehr viel Verändert. Das Komplette Hotel wurde Gestrichen und auch im Innenbereich wurde einiges neu gemacht. Es gibt jetzt eine Patisserie die echt super schön geworden ist. Neue Möbel alles sehr Hochwertig Verändert. Es wird auch weiterhin nach und nach neue Sachen gemacht es gibt Bald in dem großen Restaurant eine sehr tolle Erneuerung. Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Das…