Wunderschöne orientalische Stadt mit kleinen Macken. Wir waren 1 Woche im Grand Resort, eine wunderschöne große Anlage mit mehreren Pools. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit.
Man muss sich allerdings im klaren sein das es keine "5 EU Sterne" sind. Wer nicht über jede Kleinigkeit etwas zu meckern hat,wird sich dort sehr wohl fühlen. So wie wir 😉
Eine wunderschöne Anlage mit vielen Fehlern. Wir haben nach 3. Tagen das Zimmer gewechselt da die Klimaanlage im Zimmer nicht ging. Wir waren 2.mal bei der Reiseleitung diese hat sich leider nicht drum gekümmert. So das wir die Koffer gepackt haben und zur Rezeption gegangen sind. Diese hat uns ein neues Zimmer gezeigt wo die Klimaanlage auch nicht ging (40grad draußen und drinnen). Dann wurde sich lustig über uns gemacht das die Klimaanlage doch ginge (Lüftchen). Wir haben es eine Nacht probiert und haben dann an…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir würden wieder kommen.
Das Hotel ist ganz ok. Wenn man 35 € drauf zahlt bekommt man auch ein sehr schönes Zimmer. Das Essen ist auch in Ordnung nur leider wurden meine Kinder im Hauptrestaurant nicht immer fündig.
Leider bin ich sehr enttäuscht. Die Zimmer sind sehr alt und die Toilette hat immer nicht richtig gut sauber gemacht. Ich habe dem Service 10 mal darauf aufmerksam gemacht. Ich musste jedes mal runter zum öffentlichen Klo gehen!
Wenn ein Gast etwas kaputt gemacht hat, hat der Manager rumgeheult und wollte dass der Gast die Kosten übernimmt. Der Manager ist unfreundlich und denkt, dass wir Europäer mit einem Schatz aus Euros kommen, den wir in Hurghada spenden wollen. Das Hotel ist sehr sehr alt und es gibt sehr…
Mittlerweile war ich zum dritten Mal in diesem Hotel , es wurde zwischenzeitlich einiges erneuert bzw. renoviert , zur Zeit wird das Hauptrestaurant komplett umgebaut , was jedoch zu keinerlei Einschränkungen / Beeinträchtigungen führt.
WLAN gibt es nur kostenlos in der Lobby. Wir haben uns deshalb WLAN Zugang gekauft damit wir überall WLAN haben aber das war mehr als schlecht und ging nur sehr selten.
Wie immer ein wunderschöner Urlaub in der für uns Perfekten Anlage. Das neue Restaurant ist sehr schön geworden, Personal wie immer freundlich und jederzeit für einen Da. Tutti Fruiti Bar macht die besten Crêpes 😍
Ich bin schon zum 4ten mal in dieser Anlage und finden es immer noch sehr schön. Dank Corona mussten wir eine Pause einlegen, es hat sich in der Anlage einiges getan und wurde renoviert. Personal ist nach wie vor sehr freundlich und haben uns wieder erkannt und freundlich begrüßt, so haben wir uns wieder wohl gefühlt.
Das zweite Mal nach 22 Jahren in diesem Hotel, es hat seinen Charme nicht verloren. Tolle Aussenanlage, schöner Pool, sehr sauber alles. Abwechslungsreiches Essen im Hauptrestaurant und sehr leckeres Essen in den Themenrestaurants. Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und bemüht und immer freundlich. Animationsteam bietet gute Angebote für die Abendgestaltung. Wir kommen gerne wieder!