Bewertungen (15 509)

Jana(46-50)Deutschland
Nie wieder!!!
KEIN 5 STERNE HOTEL!!! Vielleicht gerade mal 3 Sterne. Was Positives: Die Architektur der Hotelanlage sieht auf den ersten Blick einladend aus!
Bence(26-30)Deutschland
Top urlaub
Sehr nette personal, schöne zimmern und sehr leckeres, viel fältiges essen. Sehr zufrieden! Die ausflügen waren top, mit sehr spaßiges, professionelles team, gut ausgedachte programme. Für tauchen eine der beste ort der welt. Nur zu empfehlen!
Reza(56-60)Deutschland
Einfach super ,bis nächste mal ✈✈✈
Empfehle ich auf jeden Fall weiter weil :super Management, freundlich und höfliche und vor allem hilfsbereite Mitarbeiter, saubere Küche, trotz sehr großes Hotel aber überall sauber ,sehr schöne Blick, Kurzfassung ich möchte nochmal und nochmal dahin 🤣🌞👍👍👍👍🌺🌺🌺🌺
Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir haben uns im "Grand Resort" wohl gefühlt.
Ein wunderschönes Hotel, ein Augenschmaus wie in 1001 Nacht. Die ungewöhnliche arabische Bauweise mit wunderschönen Bögen macht dieses Hotel einzigartig.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Für einen günstigen Preis mehr als in Ordnung
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, jedoch wird es gepflegt. Das Personal war fast immer zuvorkommend. Das Essen war Abwechslungsreich und es sollte für jeden Geschmack etwas Bei sein. Wer mehr sehen möchte so soll er sich meine Video Reihe ansehen: https://www.youtube.com/playlist?list=PLrc8WJBNs-JNT5Mmo1io4-2lniOvBsVXk
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Erneut nicht enttäuscht, wunderschöne 9 Tage
wir waren im Januar zum wiederholten Mal in dem Hotel. Als Stammgäste bekamen wir ein Upgrade in die Juniorsuite. Alles war wie immer, Sehr guter Service in den verschiedenen Restaurants (wir essen meistens in den kleineren Restaurants wie Maxim, Snack-Bar, Nigma oder mittags auch sehr gerne an der Waterfront-Bar. Hier ist es einfach gemütlicher und angenehmer als im großen Mahara Restaurant. Ein Menue ist auch dort immer im "all inclusive", man kann aber zu akzeptablen Beträgen auch Mehrgangmenues, die sehr lecker…
Chris Robert(31-35)Deutschland
Muss nicht nochmal sein
Es war alt und nicht sauber. Schimmel im Bad. Lose Badezimmer Einrichtung. Dunkle Dusche. Das Essen war katastrophal. Lediglich im Dazugehörigen Lokal (Inder) hat es geschmeckt. Alles andere hat nur Bauchschmerzen bereitet
M und M(46-50)Österreich
Letzter Urlaub in diesem hotel
Wir waren vor 5 Jahren schon mal hier, da war es noch ok, aber jetzt ist es nur noch schlecht. Wasser bekommt man nur wenn man es bezahlt, die strandanimation kann man sich sparen, musik aus den 60iger jahren. Wir sind mahara Gold Mitglieder, aber in diesem hotel haben wir noch nichts davon bemerkt, weder Schoko noch obstkorb. Essen ist Durchschnitt. Das hat mit allein nichts mehr zu tun.
Martha - Therese(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eher schlecht ! Unhygienisch ! Versteckte Kosten!
An sich eine schöne Anlage, aber näher betrachtet sehr in die Jahre gekommen. Hygiene und Service weisen erhebliche Mängel auf !
Jürgen(51-55)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut
Die Hotelanlage ist sehr schön im orientalischen Still gehalten. die Zimmer sind sehr gross. Die Zimmertürschließanlage mit den Magnetkarten ist sehr anfällig und funktioniert jedes Jahr schlechter. Das Hotel war sehr voll und daher war das Essen im großen Restaurant vor allem am Abend eine Massenabfertigung, die Speisen waren aber trotzdem immer frisch und gut. Das Personal war überdurchschnittlich freundlich.