Endlich wieder Urlaub Die Lobby wurde renoviert die anderen Arbeiten werden so nach und nach abgeschlossen, der Kinderpool wurde neu gemacht
Wurden jeden Tag gereinigt, Betten sind ok, Fernseher 📺 war vorhanden wurde aber nicht benötigt jeden Tag frische Handtücher
Schöne Auswahl an Salaten 🥗 und gegrillten Speisen, wer da nichts findet ist selber schuld, fanden eigentlich immer einen Platz
Von der Rezeption bis zum Gärtner alle sehr hilfsbereit ein großes Lob an die Kellner von der Snack, auch an Megahe Abdel Fattah, Said Kamal Ebenfalls an Hany vom Pool Herr Akram, war wie immer spitze Man merkt dass die Mitarbeiter froh 😁 sind daß sie wieder arbeiten können
Sehr Flughafen nah, dennoch keinen Fluglärm
Pollanlage volle sechs Sonnen ☀ Aber das Animationsteam müsste gewechselt werden, Musik 🎶 sehr Russen lastig
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Petra |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,