Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wunderschöne Anlage
Mein erster Eindruck war,wie ein Sultanspalast,Zimmer war ok.,Houskeeping ebenso,der Lift ohne Lichtschranke ist nicht ungefährlich,trotz Poolregeln, werden diese nicht von allen Gästen eingehalten,z.B. schwimmen schon vor 8:00,Liegen reservieren bereits um 6:00,offenbar mit Duldung des Personals.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wiederkommen garantiert
Wir waren 3 Wochen in diesem Hotel. Anfangs ein bißchen erschrocken, da die Rezeption nicht sehr ansprechend ist. Die Flure sehr dunkel. Ansonsten eine grosse Anlage, die vielleicht besser gepflegt werden sollte. Man merkt schon, daß das Gebäude in die Jahre gekommen ist. Überall sind die Sitzgruppen abgesessen. Dazu muss man sagen, daß ich noch nie soviele ankommende Gäste jeden Tag gesehen habe. Das Hotel ist sehr beliebt.
Schönes Hotel.
Die Angestellten waren alle sehr nett und freundlich
Die poolanlage ist super schön und sauber.
Die Freizeitangebote waren sehr schön
Wir haben die glasboot Tour gemacht und es war super.
Das essen war auch sehr gut.
Es waren immer genug liegen am Pool und am Strand.
Die schlechten Bewertungen kann ich nicht verstehen würde immer wieder kommen .
Ein großes, teils unübersichtliches, aber auch sehr in die Jahre gekommenes Hotel!
7 Tage All Inclusive, mehr hätte ich in diesem Hotel auch nicht verbracht.
Die Anlage ist recht schön gestaltet. Die 2 Poolanlagen laden zum Erholen ein. Das Essen ist typisch für ein ägyptisches Hotel - nichts besonderes, aber auch nicht schlecht. Das Personal ist super freundlich und auch zuvorkommend.
Unser Zimmer (1340) wurde als Straßenseite ausgewiesen, es ist aber nicht die Straße vor dem Hotel, sondern nach hinten raus…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gut erholter Urlaub
Die Hotelanlage sieht optisch sehr schön aus . Die Zimmer sind sauber , aber schon sehr abgewohnt,besonders die Bäder müssten dringend renoviert werden . Das Personal ist sehr freundlich .
Sehr schönes Hotel mit teilweise abgewohnten Zimmer, jedoch immer sauber und für eine Woche wirklich zu empfehlen! Absolut nettes Personal und nicht immer nur auf Geld aus! Natürlich freuen sie sich über Trinkgeld, ist ja die Haupteinnahmequelle in Ägypten! All inclusive könnte verbessert werden, teilweise entstehen zusätzliche Kosten
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Schön war es
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Es gibt mehrere Poolanlagen (beheizt und nicht beheizt). Am beheizten Pool finden auch Animationen statt. Die Farbpracht einiger Pflanzen ist beeindruckend. Check-in hat super funktioniert. Alle sehr freundlich.