Eine super Anlage. Direkt am sauberen Naturstrand. In der gesamten Anlage eine paradiesische Ruhe. Alle Angestellten, Kellner, Zimmermädchen, Poolboys und Rezeptionisten sind superfreundlich. Das Hotel allgemein ist, auch bedingt durch 2-jährige Coronazeit, etwas renovierungsbedürftig. Aber es wurde täglich gewerkelt. Es wurden Stufen ausgetauscht, Dächer neu eingedeckt. Wir werden bestimmt nicht das letzte mal da gewesen sein.
Ein wunderschönes Hotel abseits von jeglichem Trubel. Das Hotel bietet alles was man von einem fünf Sterne Hotel erwarten kann. Abgesehen von der fantastischen Lage und dem romantischen Ambiente punktet das Hotel durch sein extrem freundliches Personal!
Wir haben dieses Hotel mit seinem herzlichen Personal zum zweiten Mal genossen. Hier ganz liebe Grüße an James . Große schöne Zimmer mit riesigem Bett. Das Bad ist nicht besonders hell, aber wer benötigt schon viel Schminke im Urlaub.
Wir hatten ein Deluxe Pool acess room, und man muss sagen das es zwar den nutzen erfüllt jedoch nicht mehr und nicht weniger . sehr beengt,kein Sichtschutz, abgenutzt und ungünstig ist das außerhalb der Anlage Bauarbeiten verrichtet wurden mit Kettensägen den ganzen Tag bis nachmittags da ist mit Ruhe nicht viel , da brauche ich so ein Zimmer auch nicht
Wer meint hier den deutschen Standard zugrunde zulegen sollte direkt gleich zur Hause bleiben.
Hier ist es Gott sei Dank nicht wie in deutschen Hotels und das ist auch absolut gut so, in Thailand ticken die Uhren ein bisschen anders und man kann hier super entschleunigen. Wer hier pedantisch nach Fehlern sucht wird sie sicher finden, jedoch sollte man sich mal überlegen welcher generelle Standard in dem Urlaubsland herrscht und da hat dieses Hotel die Messlatte hoch gelegt!
Schöne Anlage, großer Pool, direkt am Strand.
Restaurants in der Nähe zu Fuß erreichbar, ebenso ein Minimarkt.
Roller können am Hotel gemietet werden. Taxistände ebenfalls vorhanden um in die Stadt zu fahren.
Insgesamt ein wunderschöner Urlaub
Eine Hotelanlage wie im Traum!
Super Villen mit eigenem Whirlpool, freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal. Frühstücksbuffet dass keine Wünsche offen lässt!