Maurice(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Traumhotel am weißen Sandstrand
Das Hotel hat eine wunderschöne Poolanlage und einen atemberaubenden schönen Sandstrand. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter. Die Höflichkeit, Reinigung der Zimmer sowie die Organisation von Ausflügen waren sensationell und alles hat sehr gut funktioniert. Gerade abends war es sehr ruhig, dennoch konnte man an der Angel Wing Bar bei einem Getränk die Atmosphäre genießen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Trotz zwei Jahren Corona ist alles immer noch top.
Das Hotel haben wir schon zum zweiten Mal gebucht und es war wieder Erholung pur. Die Zimmer sind sehr groß, die Betten richtig bequem, alles ist sehr sauber und das Personal ist bei allen Wünschen immer zur Stelle. Die ganze Anlage ist top gepflegt und der mega große Pool der sich durch die Anlage zieht ist der Hammer. ( Salzwasser, kein stinkendes Chlor). Das Frühstücksbuffet bietet alles was man sich so vorstellt. In der Nähe gibt es einen kleinen Supermarkt, ein Lokal, Massage...vor Corona waren es mehr aber…
Anita(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Unbeschreiblich
Heute mache ich etwas Aussergewöhnliches. Ich bewerte ein Hotel, obwohl ich noch nie dort war und keinen persönlich kenne, der schon mal dort gewesen ist. Wir werden erst Anfang April vor Ort sein. Weshalb schreibe ich jetzt schon eine Bewertung? Weil ich einfach begeistert bin . Nicht von den anderen Bewertungen , oder den schönen Fotos, sondern wegen der unfassbaren Hilfe die wir erfahren durften. Da möchte ich ganz besonders Panda hervorheben. Also, wir hatten viele offene Fragen in Bezug zur Einreise nach…
Tanja(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt ein bisschen außerhalb von Khao Lak. Zu Fuß ist es ein Stück um zur Hauptstraße zu kommen, allerdings kann man sich gratis Räder bzw Roller um wenig Geld ausborgen. Das Hotel an sich ist wirklich sehr schön. Das Frühstück sehr reichhaltig und Unterhaltung wird auch geboten.
Naima(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Toller Urlaub, ich komme gerne wieder!
Schöne grüne Anlage mit tollem weitläufigem Pool. Direkt am Strand und sehr ruhig gelegen. Hier ist man genau richtig, wenn man keine großen Hotelbauten mag. Ein Mietauto ist empfehlenswert, da man recht weit weg ist von allen Ausflugszielen. Die Ausflüge in die Nationalparks sind sehr zu empfehlen!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Traum und 3 Wochen Erholung pur
Top-Hotel in einer sehr ruhigen Lage. Wenn man in die Stadt möchte, dann braucht man einen Roller oder ein Taxi. Die Anlage ist wunderbar. Vom Personal war ich besonders überrascht. Wir waren schon ein paarmal in Thailand, aber so ein freundliches Personal haben wir noch nicht erlebt.
Tierpension(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super schöner Urlaub für Ruhe suchende
Dieses Hotel ist für Urlauber,die absolut ihre Ruhe haben wollen. Zimmer mit poolzugang ist von Vorteil. Die Zimmer sind sehr groß und das Bad ist mit großer Dusche. Die Anlage ist sehr sauber und die Angestellten sind super freundlich.
Ritch(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholung
War sehr schön es ist sehr familiär essen ist ausreichend da. Wenn etwas fehlt wird es aufgefüllt sehr sauber Bedienungen sehr freundlich
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumurlaub im Paradies
Traumhaft schönes Hotel mit einer tollen Poolanlage. Hier gibt es Entspannung und Erholung pur! Toller Service in allen Bereichen und super freundliche Mitarbeiter.
M. u. M.(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer eine Reise Wert
Ankommen, wohlfühlen, entspannen! Trotz erst wieder beginnendem Tourismus ( nach der „Coronapause“)schon alles gut gepflegt und eingespielt. Immer eine Reise wert!