Johannes Jozef(51-55)
Nach Jahren vom Hotel geswitcht und Sehr zufrieden
Sehr sauber. Die Renovierung ist Klasse. Jarenlang sind Wir im Palladium Palace gewesen. Aufgrund eine späte reserviering war Hotel Twiins ca. 900,00 billiger für den Zeitraum von 5 Tagen.. Weil unsere Tochter vor einen Monat im Twiins war, haben Wir uns entschiedden um nach Twiins zu gehen, statt € 900.00 mehr für dass Paladium Palace zu bezahlen. Nächstes Jahr gehen Wir wieder zum Twiins zurück. Sehr zufrieden
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
4 Tage auf Ibiza
Das Hotel macht einen guten ersten Eindruck. Die Zimmer sind schön und sauber. Die Gastronomie ist auch zufriedenstellend. Leider ist der Strand nicht nutzbar. Sehr klein und viel zu viel Müll (Plastik) und Seegras im Wasser.
Vivien Judith(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
TRAUMURLAUB!!!!
Das Hotel war der absolute Hammer! Mein Partner und ich werden nun jedes Jahr dieses Hotel buchen! Die Angestellten waren alle super freundlich. Das Essen war jedes Mal sehr lecker (Vegetarier können dort auch sehr gut essen). Das Hotel ist zu den Clubs und der Partymeile ist nur ein paar 100 Metern entfernt, jedoch hat man davon überhaupt nichts mitbekommen. Dadurch dass das Hotel direkt am Meer liegt, kann man die frische Meeresluft vom Pool aus, bequem auf einer Liege mit leckeren Drinks, ohne den nervigen Sand…
26.05. - 24.07.262 ERW
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Urlaub im Top Hotel.
Das Hotel hieß früher Goleta,es wurde neu renoviert.Es gibt zwei Gebäuden,Life mit Restaurant und Joy Nebenhaus.Alles sehr schön gemacht,Zimmer mit seitlichem Meerblick,tolle Poollandschaft mit Animation Bühne.Es gibt dort Standartzimmer mit seitlichem Meerblick oder Poolblick,Luxzimmer mit privatem Liegen und direktem Zugang zum kleinem Pool und eigenem Bar,ab 19.00 Uhr können Alle es nutzen.Es gibt auch Suiten mit direktem Meerblick.
Sina(31-35)Deutschland
Stylishes Hotel am Ende vom Bossa
Sehr schickes Hotel mit gutem Entertainment am Ende von Playa den Bossa, direkt am Meer & Steg zu den Wassertaxis / Booten.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Insgesamt ein guter Aufenthalt zum Opening 2023
Top Lage, angenehme Entfernung zur Altstadt. Preis Leistung der Poolbewirtung ist okay. Was nicht so toll ist, Nachts kann es doch sehr laut sein. Die Isolierung ist nicht gut, auch kommt viel Licht vom Flur ins Zimmer. Insgesamt gute Erfahrung.
Till(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
entspannter Urlaub in Ibiza
Das Hotel hat mir insgesamt sehr gut gefallen. Besonders hervorheben möchte ich den HealthyPoint, an dem eine sehr freundliche Mitarbeiterin namens Joana hervorragende Smoothies zubereitet. Auch das brasilianische Restaurant Roizio, das beim all inclusive 1x dabei ist, war toll.
Ana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Definitiv zu empfehlen!
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, der Service ist super, alles sauber und das Frühstücksbuffet bietet eine tolle Auswahl an. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Mario Dieter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel was man zu 100% weiter empfehlen kann. Personal sehr nett und zu vorkommen. Es war ein wunderschöner Urlaub.
Simone(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kann man machen sollte man aber nicht
Sehr laut Einrichtung qualitativ nicht hochwertig Hier findet man keine Ruhe Service, Reinigung Luft nach oben .....