Nathalie(31-35)Deutschland
Sehr gemischte Gefühle zu diesem Hotel
Das Hotel machte keinen fünf Sterne Hotel Eindruck (auf einigen Portalen ist es also solches ausgezeichnet) - mit Ausnahme des Abendessens in dem ausschließlich für Ixian All Suites Gäste eigenen Restaurant (mit Außen- und Innebereich, ohne Reservierung) und den beiden Al a cart Restaurants. Die al a cart Restaurants können All Inclusive Gäste übrigens bei Reservierung so oft nutzen wie sie wollen, nicht nur zwei Mal pro Aufenthalt, wie es auf der Website heißt - gut zu wissen. Das Abendessen war wirklich…
Carmen(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr erholsamer Strandurlaub
Wir haben unseren erholsamen Strandurlaub im Ixian Grand von Anfang bis Ende sehr genossen - es war unglaublich entspannend. Besonders nett haben wir den aufmerksamen Service des gesamten Teams gefunden.
Alessa(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes Hotel mit ruhigem Strand
Schönes Hotel mit toller Lage an einem ruhigen Strand. Rhodos ist schnell zu erreichen. Kurzer Transfer vom Flughafen.
04.06. - 02.08.262 ERW
Simon(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Suitenhotel mit Privatpools
Tolles Suitenhotel mit Privatpools, großen Zimmern und einem sehr bequemen Bett! Toller a-la-carte-Service im Restaurant (Menü zur Wahl), jeden Abend ein kostenloser Aperitiv und eine Flasche Wasser. Frühstück top: frischgepresster Orangensaft und verschiedene Eierspeisen nach Wahl!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zum ersten Mal in Griechenland
Tolles Hotel in direkter Strandlage. Zusätzlich Gemeinschaftspool und teilweise Suiten mit eigenem privaten Pool. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Ina(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub - Zimmerauswahl beachten
Schönes Hotel, entsprechend dem SENTIDO-Standard. An einigen Stellen wären Generalüberholungen zur optischen Aufwertung angebracht. Insgesamt toll, erholsam, nettes und hilfsbereites Personal - empfehlenswert!!!
Nicola(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr erholsamer schöner Urlaub in tollem Hotel!
Tolles Hotel, schöne Poolanlage, super Strand und absolut gepflegte Anlage! Wer einen Urlaub Ulm baden und entspannen will, ist dort absolut richtig!
Simon(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
schönes Hotel, nur zu laut
Tolle und schöne Anlage, aber die Hellhörigkeit der Zimmer macht die geplante Entspannung im Urlaub leider zunichte!
Daniela(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Modernes gepflegtes Hotel in mäßiger Lage
Gepflegtes Hotel mit modernen sauberen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Nicht geeignet für ältere bzw. gehbehinderte Personen aufgrund der vielen Stiegen. Die unmittelbare Umgebung ist mäßig.
Maria Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind Groß . Die Anlage sehr gepflegt . Sauber alle sehr Freindlich (kann daran liegen das ich selber Grieche bin). Essen und Getränke sind für meinen Geschmack sehr gut. Personal sehr hilfsbereit. Ein Lob auch an die Ärztin des Hotels die meiner Frau die einen BandscheibenVorfall hatte mit Rat und Tat geholfen hat.