Cristina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Leider kein 4 Sterne Hotel
The Kala Samui würde ich als ein gutes 3 Sterne Hotel beschreiben, aber gleichzeitig ein schlechtes 4 Sterne Hotel.Die Bilder, die man im Internet findet, sind vermutlich von der Eröffnung des Hotels, der aktuelle Zustand des Hotels sieht leider anders aus.
Hülya(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zum Abschalten OK...
Freundliche Mitarbeiter, Hotel gut aber ab vom Schuss, Lage nicht besonders, Zimmer naja, zum Abschalten gut, ansonsten zu schade, da man zum Strand und zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten/Partymeilen/Nachtmärkten hinfahren muss.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Panorama Meerblick
Lage direkt am Meer mit Wasserzugang über Steine. Coral Cove Beach schnell zu fuss oder schwimmend zu erreichen. Traditionelle Zimmer und Poolvillen mit Ozeanblick. Super zum schnorcheln geeignet.

Mario und Elle(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Keine Empfehlung
Kein seher schönes Hotel .ALLES ist runtergekommen und sieht ungepflegt aus. Das Hotel Soll ja erst acht Jahre Alt sein, preise im Hotel viel zu teuer ... angefangen von Essen bis hin zu Reinigung. Wir haben einmal unsere Wäsche waschen lassen, und 1600 Baht bezahlt.. Es gibt schönere Hotels in der Nähe... wir waren im Nachbarn Hotel Coral cove Essen ,dort waren die preise noch erträglich so 2/3 günstiger als im Kala
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einmal und nieeeeee wieder!!! Sehr schlecht!!
Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig. Es machte den Eindruck, dass man hier nur noch Geld rausziehen wollte. Die Anlage ist auch sehr ungepflegt. Täglich hatten wir Probleme in der Unterkunft, die man mit Entschuldigungen und unpassenden Aufmerksamkeiten entschuldigen wollte. Bei Dunkelheit (19.00 Uhr), wenn man auf dem Balkon sass wurde man von Fischerbooten mit grünen Halogenlampen geblendet. Dieses war sehr unangenehm. Wir haben über 30 Beschwerdepunkte gehabt und TUI vor Ort Beschwert und auch später an…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Elegantes Hotel mit Ausblick für Erholung
Wir waren in der Vorsaison in dieser sehr eleganten Hotelanlage. Die Mitarbeiter waren unglaublich freundlich zu uns und wir waren begeistert von Ausblick und Eleganz der Hotelanlage. Das Hotel verfügt über keinen eigenen Strand. Es steht ein Kajak zur Verfügung, mit dem man innerhalb von 3 Minuten zu einem Sandstrand paddeln kann. Dieser war für uns sehr ruhig, idyllisch und wir hatten wirklich viel Platz. Aber in der Hauptsaison könnte er sehr überlaufen sein, da jetzt noch einige Hotels geschlossen waren. Über…
Gaetano Gianluca (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kleines älteres Traumhaftes Hotel top
Schönes kleines Hotel . Guter Service freundlich und sehr hilfsbereit eher ein Zuhause Gefühl Kellner sorgen sich um alles . Liegt an einem Hang und viele Treppen somit . Aber alles da was man sich wünscht . Bar mit Blick aufs Meer . Pool . SPA
Paul(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für jeden ein Erlebnis wert!!
Das Hotel sieht richtig geil aus und macht einen edlen Eindruck. Der Pool ist ein richtig Infinity Pool! Und macht ordentlich was her. Der Service ist Top und super freundlich. Sie verstehen zwar nicht alle perfekt englisch aber man kann sich trotzdem gut verständigen und mitteilen. Das thailändische essen im Restaurant ist sehr zu empfehlen und auch das Frühstück ist immer sehr lecker. Fast jedes Zimmer hat Meerblick!!! Und das Hotel bietet schnorchelausrüstung und Kajaks kostenlos an und bringt einen täglich…
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wie kann man dieses Hotel besser bewerten? Gekauft
Alle die das Hotel nach mir besser bewertet haben, müssen gekauft worden sein. Ich habe noch nie in meinem Leben in einem so schlechteren Hotel gewohnt. Habe bereits in Juli 2017 eine reale Bewertung abgegeben. Last Euch nicht täuschen!!!! Es war tatsächlich so! Bilder wären vorhanden, die meine Bewertung unterstreichen könnten!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nicht all zu schlechtes Hotel
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel was aber immer sauber und seinen eigenen Reitz hat. Es wird ständig etwas erneuert und in Schuss gehalten. Wer Ruhe sucht ist dort genau richtig. Wir hatten ein Wochenende wo eine Hochzeit war, da war allerdings das Hotel Voll und dementsprechend was los.