Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein perfekter Aufenthalt in einem wunderschönen Resort
Unser Aufenthalt im **The Little Shore Khao Lak by Katahani** im Dezember 2025 über Weihnachten war bereits unser dritter Besuch – und wieder einmal einfach perfekt!
Die gesamte Anlage ist nach wie vor extrem gepflegt und wunderschön angelegt. Man merkt überall, mit wie viel Sorgfalt hier gearbeitet wird. Das gesamte Personal ist außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und unglaublich fleißig – man fühlt sich vom ersten Moment an herzlich willkommen.
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, abwechslungsreich…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein ruhiger Aufenthalt mit vielen Annehmlichkeiten
Tolles Hotel für Ruhe- und Luxussuchende Personen, wir kommen gerne wieder, wenn das Wetter besser ist (5 von 8 Tagen sehr verregnet) . Eher nicht für Kinder
Als Gast gekommen, als Familienmitglied abgereist.
Super Hotel an guter Lage. Das 2024 neu eröffnete Hotel besticht mit top Service und grossen, hellen Zimmern mit privatem Pool. Nach 2023 im La Vela Khao Lak verbrachten wir nun 11 wunderschöne Tage im The Little Shore. Das Hotel verfügt über eine eigene App, über welche Ausflüge, Wellness, Zimmerservice, Speisen/Getränke aufs Zimmer etc. gebucht werden können. Die Ausstattung des Schwesternhotels The Sands gleich neben dem Little Shore können mitbenutzt werden. Wir sind als Gast gekommen und als Familienmitglied…
Ausgezeichnete Lage direkt am Strand sehr sauber , Personal höflich und bemüht, hat an nichts gefehlt , waren als Paar dort , Pool und poolbar sehr sauber und angenehm
Fantastisches Essen und entspannende Atmosphäre am Strand und Pool.
Das war mit Abstand das beste und schönste Hotel, in dem wir jemals waren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten die Ruhe im Hotel, sowie die große Gastfreundschaft in vollen Zügen genießen. Wir werden definitiv wiederkommen!
Hotel der Spitzenklasse, keine Wünsche blieben unerfüllt
Es war ein gelungener Urlaub. Es fehlte uns an nichts und die Freundlichkeit der Angestellten war überragend. Das Hotel war auch für uns als viel Reisende das absolute Highlight.
Sehr schönes neues Hotel in Khao Lak mit tollem Service zum Sonne tanken gegen den Winter Blues.
Die Zimmer sind super ausgestattet, Essen ist hervorragend.