Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Neuer, tolles Hotel mit gutem Service, aber für Thailand teuer.
Das Hotel ist knapp ein Jahr alt und dementsprechend alles in Top Zustand. Die Zimmer mit Pool sind toll, aber nicht unbedingt nötig.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Exclusives und ruhiges Hotel zum Relaxen
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem kleinen und feinen Hotel verbracht. Sehr schöne Zimmer, sehr nettes Personal, der Service war perfekt. Das Restaurant liegt mit Blick zum Meer, sodass man schon beim Frühstück den Blick auf das Meer und Palmen genießen kann. Wer einen ruhigen und entspannten Urlaub im luxuriösen Ambiente verbringen möchte, ist hier definitiv richtig. Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Auch die Lage ist perfekt da fußläufig viele Restaurants vorhanden sind.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unglaubliches Hotel mit traumhaftem Ausblick
Traumhaftes und ruhiges Hotel. Alles ist neu und modern. Alle sind mehr als freundlich und es bleiben keine Wünsche offen.
Andreas (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschönes Resort direkt am Meer
Nachdem wir schon im August in diesem Hotel waren, mussten wir nochmals wieder kommen. Es war, wie beim ersten Mal, traumhaft schön!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Stylisches Strandhotel mit Verbesserungspotential
Edles, neu eröffnetes Strandresort mit kleinen "Kinderkrankheiten", die noch behoben werden sollten, um dem 5-Sterne-Niveau gerecht zu werden. Sehr angenehmes Publikum - keine typischen "All inclusive- Touristen". Die Kühlschranktemperaturen in der Hotellobby, in der Bar, im Restaurant und Gym sind für mich übertrieben.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Neues Luxusresort für einen entspannten Urlaub
Exklusives ,modernes Traumhotel.mit perfektem Services.Genau das Richtige um die Seele baumeln zu lassen ! Direkt am Strand !Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Jeannette(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein wunderbares Zimmer mit eigenem Pool und Meerblick
Preis und Leistung passt perfekt. Als Gast fühlt man sich herzlich Willkommen und in den schönen Hotelzimmern und dem leckeren Essen kann man einen wirklichen Traumurlaub geniessen.
You(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt mit nettem Personal.
Alles war perfekt. Dieses Hotel ist ganz neue und das zimmer ist gross, mit private pool. Ich würde sagen, dass 2 Buggie guy war sehr sehr nett und sie können alle Name von uns erinnern. Das Essen war auch sehr gut.
Obby & Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Hotelanlage mit hohem Wohlfühlfaktor, TOP!!!
Neue, hochwertige Hotelanlage direkt am Strand, wir waren zur reinen Erholung dort und haben es sehr genossen die entspannte Atmosphäre zu erleben. Sehr, sehr freundliches Personal mit hervorragendem Service. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, die Einrichtung in allen Bereichen ist hochwertig und geschmackvoll im modernen Baustil. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und würden auch gerne noch einmal wiederkommen. Wer typisch thailändische Architektur bevorzugt ist hier nicht richtig.
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhafte Hotelanlage mit vielen Pools
Wunderschöne Hotelanlage, z.T. im Bungalowstil direkt am feinsandigen Strand in Khao Lak. Nach dem wir bereits im Schwesternhotel The Sands Khao Lak gewohnt haben, haben wir uns dieses Mal für das Hotel The Little Shore entschieden und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel wurde erst im Juni dieses Jahres neu eröffnet.