Traumhaftes luxuriöses Hotel – Unvergesslicher Erholungsurlaub!
Unser Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel war einfach traumhaft und beginnt bereits mit dem herzlichen und sehr persönlichen Empfang in der Lobby.
Schönes ruhiges Zimmer mit Aussenpool.
Sehr aufmerksames Personal.
Tom, Nescafe und Tee waren überaus nette Personen und begrüssten uns gar mit Namen.
Sehr schöne saubere Anlage.
Grosse Frühstückbuffet.
Kommen gerne wieder.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem kleinen und feinen Hotel verbracht. Sehr schöne Zimmer, sehr nettes Personal, der Service war perfekt. Das Restaurant liegt mit Blick zum Meer, sodass man schon beim Frühstück den Blick auf das Meer und Palmen genießen kann. Wer einen ruhigen und entspannten Urlaub im luxuriösen Ambiente verbringen möchte, ist hier definitiv richtig. Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen.
Auch die Lage ist perfekt da fußläufig viele Restaurants vorhanden sind.
Edles, neu eröffnetes Strandresort mit kleinen "Kinderkrankheiten", die noch behoben werden sollten, um dem 5-Sterne-Niveau gerecht zu werden. Sehr angenehmes Publikum - keine typischen "All inclusive- Touristen". Die Kühlschranktemperaturen in der Hotellobby, in der Bar, im Restaurant und Gym sind für mich übertrieben.
Exklusives ,modernes Traumhotel.mit perfektem Services.Genau das Richtige um die Seele baumeln zu lassen ! Direkt am Strand !Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Ein wunderbares Zimmer mit eigenem Pool und Meerblick
Preis und Leistung passt perfekt. Als Gast fühlt man sich herzlich Willkommen und in den schönen Hotelzimmern und dem leckeren Essen kann man einen wirklichen Traumurlaub geniessen.