Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Hotel in traumhafter Lage. Nur zu empfehlen
Es gibt nichts an diesem Hotel auszusetzen außer die Getränkepreise welche doch sehr hoch sind. Ansonsten kann ich die Villen sehr empfehlen. Einfach traumhaft.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Einfach traumhafter Urlaub
Dieses recht neue Hotel ist insgesamt traumhaft. Perfekter Check in mit herzlichem Empfang. Wunderschönes Zimmer, alle Zimmer haben einen privaten Pool. Im Zimmer ist alles da. Sehr viele liebevolle Details. Frühstück im Hauptrestaurant erfüllt alle Ansprüche. Das Dinner im Thai Restaurant ist sensationell in Präsentation und Geschmack. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind top. Ausreichend Sonnenliegen. Zwei Mankos: Ein paar Schirme mehr könnten es sein. Der Zugang vom Garten zum Strand ist…
Ralf(61-65)Deutschland
Wunderschönes neues Hotel direkt an Traumstrand
Neues, modernes 5* Hotel mit allen Annehmlichkeiten und außergewöhnlichem Service direkt an einem sehr schönen Strand. Perfekt für ruhigen Strandurlaub. Sehr geschmackvoll angelegt, sauber und gepflegt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Paradies wie man es inzwischen selten findet.
Sehr neue und moderne Anlage in Khao Lak. Man wird sehr herzlich empfangen, alles sind unfassbar zuvorkommend und bemüht bei jedem Problem eine Lösung zu finden. Anlage war ca zu 50% gebucht, was sehr angenehm war. Ein besonderer Ort für alle, die Ruhe, Erholung bei maximalen Komfort und Service suchen. Vielen vielen Dank dem gesamten Team.
Corinna(51-55)Deutschland
Romantische Tage in Pool Villa
Neues Hotel mit Potential !Alle Zimmer mit eigenem Pool, die meisten mit Meerblick !!Sehr nettes freundliches Petsonal
Detlef(71+)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes neues Hotel mit großzügigen Suiten guter Strandlage, nahe am Ort Khao lak so dass man dort einkaufen und essen konnte
Uli und Steffi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
gerne wieder
eine neue erst im Sommer eröffnete 5 Sterne Anlage am Nang Thong Beach. Die Sterne sprechen für sich und sind ausnahmslos gerechtfertigt.
Erika Maria Louise(61-65)Schweiz
Absolut empfehlenswerte Hotelanlage
Wir waren 11 Nächte in dieser sehr schönen Hotelanlage und fühlten uns sehr wohl. Wir werden sehr gerne wieder kommen, da wir überzeugt sind, dass die Abläufe in diesem neuen Hotel stetig verbessert werden. Besonders loben möchten wir Tom, Jerry, Nescafe, Jew Jew und Neptun, welche einen Superjob machen.
Günter(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Hotel zum Wiederkommen
Herzlicher Empfang, der Transport von der Lobby zu unserer Suite durch die Mitarbeiter Jerry und Tea war lustig und informativ. Die Suite selber war perfekt.
Tom(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr ruhige Hotelanlage für perfekten Urlaub
Perfekt gepflege Anlage, sehr ruhig und makellos sauber. Ausgerichtet für Paarurlaube. Perfekt zum Abschalten im Luxus.