Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ausgezeichnetes Hotel für einen Städte-Trip
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und dennoch mittendrin.
HashamDeutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Gute Lage und angenehmer Aufenthalt für Businesstrips
Standard 4 Sterne Hotel. Alles in Ordnung, sauberes Zimmer und Bad. Man konnte gut Schlafen auf dem Bett. Frühstück war auch OK. Perfekt für einen Businesstrip. Gute Lage und Anbindung. Kann bedenkenlos empfohlen werden.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Angenehmes Stadthotel zum Wohlfühlen
Sehr angenehmes Stadthotel mit sehr gutem Service. Junger MitarbeiterStaff, Zimmer sehr sauber. Möchte man allerdings das Hallenbad mit Spa nutzen wird's zum Wochenende kostspielig, weil dieser Bereich nicht vom Hotel betrieben wird. Nur von Montag-Donnerstag bis 12.00h ist es für Hotelgäste gratis. Selbes gilt für die öffentliche Tiefgarage, die pro Tag 28,-EUR für Hotelgäste kostet.

Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
EMPFEHLENSWERTE OPTION FÜR HAMBURG
Die Lage ist hervorragend! Man erreicht fußläufig sowohl den Jungfernstieg als auch die Speicherstadt. Die Zimmersp sind sehr geräumig und der Service ist ausgezeichnet! Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hamburg Stadthotel
sehr gepflegtes und ruhiges Hotel in Hamburg, nur ein kurzer Weg zu den Landungsbrücken und zum Michel, freundilcher und guter Service
Mr(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Preiswertes Hotel an zentraler Lage.
Wie sind nach über 8 Jahren das erste Mal wieder nach Hamburg geflogen. Wie wollten unbedingt ein zentrales Hotel, damit wir viele Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichen können. Das Hotel hat freundliches Personal und preiswerte Zimmer und liegt wirklich sehr nah am Zentrum.
Wolfgang. Dr(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
HH Hotel
Es ist ein gut geführtes Privathotel in bester Lage zu allen Sehenswürdigkeiten . Die Tiefgarage ist zu teuer, gehört aber einem anderen Besitzer
Michael(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Hamburg Stadthotel
ruhiges uns sehr schönes Hotel in der Nähe der Landungsbrücken in Hamburg - alles einfach zu Fuß zu erreichen - sehr schöne und geräumige Zimmer - freundlicher Service
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel ist gut, Auswahl vom Zimmer beachten
Für einen Besuch ins Miniatur Wunderland haben wir das zentral gelegene Hotel gewählt. Das Hotel kann auf jeden Fall weiter empfohlen werden , allerdings nicht unbedingt ein Zimmer direkt über dem Fitnessstudio. Das Glocken läuten vom Hamburger Michel ist auch Nachts nicht zu überhören.
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Stadthotel in bester Lage
Wir waren zu einem Kurztrip hier. Das Hotel befindet sich in Bestlage in Hamburg. Die Landungsbrücken sind optimal zu Fuß erreichbar, öffentliche Verkehrsmittel sind in unmittelbarer Nähe. DasFrühstück ist sehr ausreichend, alles vorhanden, was zu einem Frühstück gehört. Wir kommen mit Sicherheit noch einmal hierher.