Melanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, schönes Zimmer und tolles Essen.
Fanden das Hotel toll. Zimmer mega, alle sehr nett, Frühstück Top. Liegt nah an der U Bahn und somit alles schnell erreichbar. Das einzige was sich NICHT lohnt ist eine Tagekarte für 15€ für " wellness" zu kaufen, denn dort kann man nicht länger als 1std bleiben. Es hat 1 kleines Becken und 3 Saunen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Zimmer und praktische Lage, hier komme ich gerne wieder.
Sehr schönes Hotel . Gute Erreichbarkeit zu den Landungsbrücken. Wir waren zu früh da und es wurde angeboten uns per SMS zu benachrichtigen wenn das Zimmer verfügbar ist. Haben wir aber nicht genutzt.
Harald(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel der Extraklasse zum Wohlfühlen
Schon seit Jahren unser Hotel bei einem Hamburg Besuch. Ideale Lage beim Michel und damit alles Fussläufig erreichbar.

Erika Möhler (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für uns gibt es nichts besseres.
Lage ausgezeichnet. Hatten das Executive Studio sehr angenehm. Frühstück ging nicht besser. Personal sehr nett und aufmerksam. Kommen gerne wieder.
Martina(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für einen Städtetrip.
Für einen Städtetrip ideal - gut gelegen und auch preislich sehr gut.
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein empfehlenswertes Stadthotel in günstiger Lage.
Ein wunderbares Stadthotel in bester Lage
Jan(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Zentral gelegenes und stilvoll eingerichtetes Hotel in Hamburg
Modernes Hotel im Herzen von Hamburg. Sehr zentral gelegen und stilvoll ausgestattet. Zimmer ebenfalls modern und sehr sauber. Personal stets hilfsbereit, bemüht und freundlich. Defintiv weiterzuempfehlen!
Birka(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder ein Besuch wert.
Wunderschönes Hotel in Zentrumsnähe, vieles fußläufig erreichbar. Viel Liebe zu Details, netter Service und ein super Frühstücksbuffett.
Denise(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Hervorragende Lage in Hafennähe und exzellenter Service.
Ausgezeichnete Lage des Hotels in der Hamburger Neustadt, kurze Wege zu den Landungsbrücken, Elbphilharmonie, Miniaturwunderland und Speicherstadt. Tolles familiengeführtes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Familienfreundliche, helle Zimmer.
ManfredÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Lieblingshotel
Die Lage ist perfekt um alles zu Fuß zu erkunden. Aber auch U-Bahn und S Bahn nur einen Katzensprung entfernt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und wie zu Hause