Ein sehr gut geführtes Hotel in traumhaft schöner Lage. Das gesamte Personal war außerordentlich höflich und freundlich. Die Hotelanlage ist sehr sauber. Die traumhafte Lage und das Hotel sind der Grund, dass wir bereits das 8.mal für längere Zeit dort den Winter in Europa entronnen sind.
Wir wurden sehr nett empfangen. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Frühes einchecken war kein Problem.
Toller Strand, Spitze Service
Preise für ein Hotel in dieser Klasse noch ok.
Schickes Hotel direkt am Strand. Relativ weit weg vom Flughafen. Tolle Zimmer mit Meerblick. Etwas nervig war, dass manche Gäste ihre Drohnen direkt über den Terrassen der Zimmer benutzen wollten - trotz Verbot!
Wunderschönes, modernes Hotel an einem der wenigen nicht überlaufenen Orten auf Phuket. Zimmer mit höchstem Komfort und traumhaften Blick auf die Bucht.
Ein tolles Hotel an einem der schönsten Straende in Phuket. The Nai Harn ist ein Mitglied der Leading Hotels of the World und die Qualität des Hotels und der Angestellten wird dem auch gerecht. Hier kommt absolutes Urlaubsfeeling auf.
Eine wunderbare Anlage mit allen Facilities, die man von einem Leading Hotel erwartet, mit extrem freundlichen und engagiertem Personal und einer Küchenmannschaft, die leidenschaftlich und außergewöhnlich gut kocht. Mehr Erholung und Urlaubsfreude geht nicht. WIr werden wieder kommen.
Wunderschön gelegen am Nai Harn Beach, den schönsten Strand in Südthailand, verspürt das Hotel eine Mischung aus Luxus und luftiger Eleganz. Wer entspannen will bei gutem Essen und hervorragenden, aufopferungsvollem Service ist hier genau richtig.
Großartiges, erschwingliches Resort in der Nähe des Strandes von Nai Harn. Nichts, was man nicht mag. Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Großartige Lage in der Nähe von See und Strand.