Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel ; Zentral gelegen
Tolles Hotel wo keine Wünsche offen bleiben. Zentral gelegen alles gut zu Fuß erreichbar. Tolles Frühstück nettes freundliches Personal
And(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel in netter Lage
Schönes Hotel in guter Lage, leider passt das Preisleistungsverhältnis nicht, die Zimmer zum Innenhof sind leider zu dunkel, die Lautstärke von den Fluren ist zu laut!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel inmitten von Hamburg
Sehr freundliches Personal. Parken am Hotel nicht möglich (Parkhaus 5 Minuten Fußweg entfernt)
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Top Boutique Hotel in Hamburg
Schickes kleines Boutique Hotel in guter Lage in Hamburg. Freundliches Personal, angenehme Zimmer und sehr komfortable Betten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr stylish
Die Bar hat recht lang offen, das ist super. Ein Barkeeper hatte aber glaube ich einen schlechten Tag.
Edith(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Stadthotel, ruhig gelegen
Super Lage, tolles Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer grosszügig und sauber. Frühstück sehr reichhaltig und lecker.
Nadine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Großartiges Hotel, gerne wieder!
Wir habenbein Wochenende zum Sightseeing in Hamburg verbracht und uns in dem Hotel einfach rundum wohlgefühlt. Bei der Ankunft gab es ein Begrüßungsgetränk.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Lage in Hamburg, mit dem gewissen Etwas
Außergewöhnliches, ausgefallenes Hotel mit Blick fürs Detail und spezielle Annehmlichkeiten. Frühstück super, Service super, Lage super.... Zimmer wunderschön und großzügig eingerichtet. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Gern wieder.
PatrickDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2022
Schlechter Eindruck vom Nikola Hotel in Hamburg wegen Hygienemängeln
Enttäuschende Hygiene und mangelhaftes Krisenmanagement Mein Aufenthalt im Nikola Hotel in Hamburg – einem Haus, das den Anspruch eines Fünf-Sterne-Hotels erhebt – endete leider in einer äußerst unangenehmen Erfahrung. Im Zimmer fand ich Bettwanzen vor, was zu starken Hautirritationen führte und schließlich einen Arztbesuch sowie eine medizinische Behandlung notwendig machte. Dass ein derartiges Hygieneproblem in einem angeblichen Spitzenhotel auftreten konnte, ist für mich absolut inakzeptabel und widerspricht…
Joe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schickes Boutique Hotel
Sehr schönes , kleines Boutique Hotel in Hamburg. Wir würden sehr freundlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer, Frühstück, Personal vorbildlich.