Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hatte eine sehr angenehme Atmosphäre, freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter und die Zimmer waren gemütlich und sauber.
Lena (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kleines Hotel in super Lage!
Schönes Hotel in der Speicherstadt. Parkhaus ca. 600m vom Hotel entfernt in der Speicherstadt. Das Personal war wirklich freundlich. Einziger Manko: Die Boutique Zimmer sind wirklich klein. Lieber ein größeres Zimmer buchen!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Design Hotel zentral gelegen
Schönes Design Hotel mit leider einer gewissen Service-Schwäche. Gut gelegen in der Speicherstadt, Frühstück ok. Schönes Interieur, Spa Bereich war leider ausser Betrieb, sonst klein und fein. Zimmer mit Fleet Blick sind zu empfehlen.
Denise(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
sehr empfehlenswert
tolles Hotel im Herzen der Speicherstadt. Die Zimmer sind sehr nobel eingerichtet und geräumig. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption willkommen jeden Gast sehr freundlich. Sehr empfehlenswert
Marcel (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zentrales und ruhiges Hotel in Hamburg
Sehr schön eingerichtetes Hotel in der Mitte Hamburgs. Vom Hotel aus kann man die meisten Sehenswürdigkeiten zu Fuß besuchen und ist in wenigen Minuten in der Speicherstadt.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2022
schönes Hotel für Städtetrip
Die Lobby und das Zimmer hatten einen außergeöhnlichen und schönen STil. Leider war das Zimmer nicht gereinigt als wir es bezogen haben. Das nur english sprechende Personal veranlasste sofort eine Reinigung, was jedoch auch über 2Std dauerte. Danach war es in Ordnung, aber wir hatten das Gefühl das es sauberer hätte sein können. Insgesamt aber dennoch ein schönes Hotel und wir hatten wahrscheinlich nur einen schlechten Tag erwischt. Rabatt gabs für die Unannehmlichkeit keinen.
Sven(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Toll gelegenes Boutique Hotel in zentraler Lage
Top-Empfehlung für eine Städtereise nach Hamburg. Schöne Zimmer, sehr zentrale Lage. Sehr gutes Frühstück freundliches Personal.
Margitta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schönes Boutique Hotel in sehr guter Lage
Zentral gelegenes schönes Boutique Hotel nahe am Hafen und der ELBPHILHARMONIE, des Miniaturwunderlands mit sehr freundlichen Service.
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service.
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, sehr gute Lage zur Altstadt ,zur Speicherstadt und zu den Landungsbrücken.
Georg(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wundervolles Boutique Hotel für Städtereise
Für einen Hamburg Besuch liegt das Hotel meiner Meinung nach absolut Optimal nähe Hafen, Speicherstadt, Landungsbrücken und Innenalster. Das Hotel steht definitiv auf meiner "Lieblingshotel" Liste für Hamburg und ich empfehle es für Pärchen und Alleinreisende uneingeschränkt weiter.