Roland(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Edles Boutique Hotel in sehr guter Lage
Schönes und elegantes Boutiquehotel das am Nikolaifleet liegt. Die Hotelzimmer sind mit Vintage-Möbeln und Kunstwerken ausgestattet. Als Startpunkt für Sightseeing bestens geeignet.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine sehr gute Adresse, wir empfehlen das Hotel!
Wir waren für einen Termin und einem verlängerten Wochenende in Hamburg. Der äußere Eindruck der Einfachheit täuscht, innen ein angenehmes und durch Eleganz sehr stylisches Interieur, welches sofort ein wohlfühl Gefühl aufkommen lässt.
FTL(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Stilvoll eingerichtetes Hotel mit guter Lage
Das Sir Nikolai Hotel in Hamburg bietet für Geschäftsreisende ansprechende, stilvoll eingerichtete Zimmer in zentraler Lage. Die Einrichtung ist modern und das Bett ist äußerst bequem. Der Empfang im Hotel war zuvorkommend, zur Begrüßung wurde ein kostenloses Getränk nach Wahl ausgegeben. Das Zimmer war leider an einigen Stellen nicht bis ins Detail gereinigt, ansonsten war der Aufenthalt für eine Nacht sehr angenehm. Frühstück und weitere Annehmlichkeiten konnten aufgrund des dienstlichen Anlasses nicht getestet…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Stylisches modernes Hotel in guter Lage!
Saubere stylische Zimmer! Sehr freundliches Empfangspersonal. Preis/Leistung je nach Angebot & Schnäppchen in Ordnung. Frühstück und Bar kann sich noch verbessern!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hamburg ist prinzipiell sehr teuer.
Von außen unscheinbar aber von innen sehr schön. Sehr angenehme Düfte . Empfang sehr locker mit ein willkommen Drink . Alles ist sehr locker .personal exsterm freundlich und hilfsbereit.
Chris(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöne Tag in einem hippen Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral und wir haben von dort die City optimal erkundigen können. Man wird im Hotel sehr freundlich empfangen und unser Zimmer war einfach wunderschön. Die Speisen im Restaurant sind vorzüglich nur der Service hinkt leider weit hinterher. Wir haben trotzdem wunderschöne Tage in der Weihnachtszeit in Hamburg verbracht und würden das Hotel wieder für einen Kurztrip wählen.
Henrik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top für Hamburg
Ein sehr schoenes und modernes hotel die zimmer sind modern und exklusiv eingerichtet das personal war sehr hilfsbereit fuer einen trip klasse
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Megatolles Hotel!
Top Hotel welches jeden Stern verdient. Vom ersten Moment an fühlte man sich richtig gut. Gerne wieder wenn etwas in Hamburg ansteht.
Franziska (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes kleines Hotel fürs Wochenende
Sehr schönes 5 Sterne Hotel, ist in der Mitte vom Hafen und Stadt, alles schnell erreichbar & sehr schöne Atmosphäre, nur kein Parkmöglichkeiten, Parkhaus ist ca 500m entfernt 1 Tag -> 12€ ( kann ich nur empfehlen,das Contipark Parkhaus Speicherstadt )
Julian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Stylisches Hotel in Bestlage, Zimmer zu laut
Ideal zwischen Hafencity und Innenstadt gelegen, haben wir uns bewusst für einen Aufenthalt im Sir Nikolai entscheiden. Das Hotel kann mit seiner Lage auf alle Fälle punkten. Auch das Styling des Hotels - vom Eingang, über das Zimmer, über das Restaurant, kann überzeugen. Leider haben wir eine recht unruhige Nacht verbracht, was auf die mehr als ungünstige Lage unseres zugewiesenen Zimmers zurückgeht. Empfehlenswert ist es aus unserer Sicht - zumindest bei Aufenthalten am Wochenende - nach einem Zimmer zu fragen,…