Diese Hotel kann man nur weiter empfehlen. Es ist von A - Z einfach super. Wir durften dann auch noch die 5.jährige Jubiläumsfeier mit erleben, das war auch sehr schön. Die Freundlichkeit des Personals ist einfach nur zu loben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub bei Freunden
Das Hotel macht einen super Eindruck.Wir fühlen und hier wohl und kommen mehrmals im Jahr.Der Reisegrund ist das Wetter und die Erholung im Lieblingshotel.
Es ist ein schönes Haus, leider mit einer Einkaufsstraße zwischen dem Hauphaus -der Strandbar und dem strand, was etwas nervig sein kann wenn man dauernd von Verkäufern angesprochen wird … mir persönlich war die Fahrt vom Flug zu lang , da ein ganzer Tag Urlaub drauf gegangen ist .
Wir waren vor 2 Wochen das 3 mal im Raga und fliegen dieses Jahr nochmal in die Türkei.
Natürlich auch wieder in das wundervolle Raga,.für uns kommt kein anderes Hotel mehr in Frage.
Man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben und nach mehrmaligen Besuchen schon wie Nachhause angekommen. :-)
Ganz großes Lob auch an die Geschäftsleitung,die im Hintergund natürlich alles managen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nika
Wir haben wunderschöne 2 Wochen im Hotel "The Raga Side" verbracht.
Für die Leute, die Ruhe suchen und für die Qualität mehr Wert als Quantität hat, ist The Raga Side genau die richtige Adresse.
Das *hervorragende* Essen, die erstklassige Getränkeauswahl, die Sauberkeit des Zimmers und der gesamten Hotelanlage - alles auf dem höchsten Niveau.
Wir hatten das Glück das Oktoberfest im Hotel zu erleben. Es war ein schönes Fest, ganz authentisch und toll organisiert.
Wenn wir gesund bleiben, kommen wir nächstes Jahr…
Sehr gutes Hotel. Super Essen und sehr liebes Personal. Das Animationsteam war auch stets bemüht und uns hat das Boccia spielen Spaß gemacht. Besonderes Dank gilt an Hüseyin Şimşek - er hat uns viel geholfen und ist ein sehr liebevoller Mensch. Am Anfang viel es uns etwas mit den Bestellungen schwer über die App. Hüseyin hat uns hier super geholfen und war immer freundlich. Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter! :-)