Alles in allem sehr zu empfehlen.
Zimmerreinigung für 4 SternHotel ein wenig mikrig
Grosse grüne schön gestaltete Hotelanlage
Sehr freundliches Personal
Essen ist durchschnittlich
Für Familien sehr geeignet
Achtung keine Deutschkentnisse!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub Mauritius
Solides Hotel, top für Veganer/Vegetarier mit einem tollen Nachhaltigkeitskonzept. Die Aussenanlagen sind sehr schön, die Zimmer leider etwas Sanierungsbedürftig. Das Essenskonzept mit den Restaurents ist bisschen schwierig gelöst, dass könnte besser laufen
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Das Hotel hat unsere Erwartungen, die wir laut Beschreibung hatten, übertroffen. Hervorheben möchten wir das gesamte Personal. Egal, was wir wollten, es war sofort jemand zur Stelle und unser Anliegen wurde auch sofort erledigt.
Sehr schöne Hotelanlage, leider etwas in die Jahre gekommen, aber dafür sehr fairer Preis.
Wassesport-/aktivitäten direkt vom Hotelstrand aus buchbar und auch im Preis für die Hotelgäste inkludiert.
Die Zimmer werden nicht jeden Tag gereinigt.
Am Strand ist der Service fast nicht existent.
Falls man ein Getränk will (vor allem Milkshakes) muss man Ausschau nach dem "Mann mit der Moustache" halten, dann klappt Alles.
Das Essen in den à la carte-Restaurants ist SUPER und wirklich zu empfehlen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Herr
Wir hatten wunderschöne 2 Wochen. Sicherlich hat das Hotel keinen deutschen Standard, aber wenn man über die kleinen Mängel hinwegsehen kann, ist es perfekt. Schönes Ambiente, nettes Personal, leckeres Essen besonders in den separaten Restaurants.
Wir waren rundum sehr zufrieden mit der Auswahl unseres Hotels. Es gibt sehr viele Möglichkeiten, was man machen kann, wenn man möchte. Die Anlage ist sehr gepflegt und auch der Strandabschnitt hat uns gut gefallen. Es war sehr ruhig und zum Entspannen geeignet. Wir hatten für die Zeit ein Auto gemietet und konnten so vom Hotel aus verschiedene Ausflüge machen.
Alle Hotelmitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend - wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Nachbarhotel hat den deutlich schöneren Strand. Service beim Frühstück sollte besser sein. Dreckiges Geschirr wird nicht abgeräumt somit sehr viele Vögel die die speisereste vom Tisch essen