Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gut.
Nett und freundlich. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber vollkommen akzeptabel. Der Strandbereich und die Aquafreizeitaktivitäten (inklusive) sind wirklich Klasse. Der Flug war stressig.
Jessica Christine(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragendes Hotel
Das absolut beste war der Service vor Ort. Jeder Mitarbeiter war sehr, sehr freundlich und jeden Wunsch erfüllt. Die Anlage ist sehr sauber und es gibt super viele Angebote.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
The Ravenala Attitude (Familienholtel)
Hervorrages Hotel mit großzügiger, gepflegter Anlage. Kleinerer Strand aber alles geboten. Personal spricht leider nur Landessprachen. Trotzden TOP.
Jeannine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschönes Hotel
Wir hatten eine wunderschönen Urlaub in dem Ravenala hotel und auf der Insel. Es ist ein Familienhotel das muß man wissen. Es gab auch einen adults only Bereich, war wir sehr schön empfanden. Das ganze Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit und lobenswert zu erwähnen, angefangen beim Reiseleiter Rechard, der uns super Ausflüge empfohlen hat, bis hin zur Reinigung und der freundlichen Mantee die fast täglich (auf unseren wunsch hin alle zwei Tage) unser Zimmer reinigte. Es ist eine wunderschöne Anlage, mit…
Franz Kure (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderschön
Es ist eine wunderschöne Anlage und der Ausblick ist traumhaft, es wird jedem etwas geboten und war dadurch der perfekte Urlaub
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein besonders schönes Urlaubserlebnis
Wir sind mit allen Leistungen, wie Ausstattung, Angebot und Service wirklich sehr zufrieden. Vielen Dank an das freundliche und bemühte Personal, das ist uns besonders positiv in Erinnerung geblieben.
Jose(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Reicht zum entspannen
Das Hotel bietet für jeden etwas. Wenn man einfach nur entspannen will oder sich sportlich betätigen möchte. Außerdem findet man immer etwas leckeres zu essen. Wenn einem das Essen im Hauptrestaurant nicht gefällt, kann man einfach auf die anderen A lacarte Restaurants ausweichen.
Jannik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit gutem Essen und engagiertem Personal
Ein tolles Hotel mit super Service, gutem Essen aufmerksamen Sercivepersonal an einem schönen Fleckchen dieser Erde. Uns wurde eine super Zeit beschert. Wünsche wurden umgehend umgesetzt. Ein super Hotel auf der Insel Mauritius.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel mit Top Service am Strand
Das Hotel ist leider sehr abgelegen also abends ein wenig bummeln ist nicht möglich aber uns hat’s gefallen
Harald und Sabine(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ruhig und freundlich
Schönes sehr sauberes Familien-Hotel mit ruhigen Bereichen für Erwachsene. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich.