Das Hotel hat einen schönen Umweltschutzgedanken. Leider passten für uns aber zu viele andere Faktoren nicht, sodass wir es eher nicht weiterempfehlen würden.
Liebevoll eingerichtet Hotel mit privatem Strand. Alle Einrichtungen sind im offenen Stil errichtet und man findet überall gemütliche, schöne Ecken. Tolles, freundliches Personal, dass jederzeit ansprechbar ist und gerne hilft.
Die Anlage vom Hotel war sehr schön. Zimmer, Essen nicht besonders und Strand war in Ordnung.
Für Familien mit Kinder sicher ein gutes Hotel aber trotzdem muss man dafür nicht soweit fliegen bzw. soviel Geld ausgeben.
Ich bekomme um weniger mindestens das gleiche in der Türkei, Griechenland oder Spanien.
Das Hotel liegt in einer wunderschönen großzügigen Gartenanlage. Es ist sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Hierbei möchte ich auch Hans erwähnen. Das Essen ist abwechslungsreich.
Wir waren 14 Tage im Ravenala Attitude und es war super. Alle Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit, vor allem erwähnen wir Rai vom Strandservice.
Essen top, am Strand und Pool immer freie Liegen, Sandstrand ohne Schuhe kann man bedenkenlos ins Wasser. Sehr flach, gut für Kinder. Beim Gästeservice war Hans mit seinen Deutschkenntnissen spitze.
Alles super, wurden nochmal wiederkommen.
Super Erlebnis, absolut tolle Anlage.
Auswahl der Restaurants war super!
Super Freizeitaktivitäten:
Eigene Tauchschule, kostenloser Verleih von Tretbooten, Surfbrettern usw., buchbare Bootstrips direkt am eigenen Strand. Riffe direkt in der Nähe.
Super Service!
Wir kommen auf jeden Fall wieder!