Schönes Hotel mit gutem Essen und engagiertem Personal
Ein tolles Hotel mit super Service, gutem Essen aufmerksamen Sercivepersonal an einem schönen Fleckchen dieser Erde. Uns wurde eine super Zeit beschert. Wünsche wurden umgehend umgesetzt. Ein super Hotel auf der Insel Mauritius.
Vorsicht bissige streunende Hunde am Hotel-Strand !
Vorsicht bissige Hunde am Hotel-Strand. Schönes Hotel jedoch mit zahlreichen streunenden Hunden, die Gäste und Personal angreifen. Nach dieser Erfahrung würde ich dieses Hotel nicht empfehlen. Wir waren im Süden von Mauritius in einem anderen Hotel mit deutlich größerem Hotel-Areal und haben keinen einzigen streunenden Hund gesehen.
Wäre eigentlich ein schönes Hotel allerdings ist die Geschwindigkeit in der gemeldete Mängel behoben werden etwas langsam. Z.b Klimaanlage ausgefallen dauerte 1 Tag /Nacht bis behoben.
Hozel entspricht keinem 4 Sterne Standard meiner Meinung nach
Unser Aufenthalt im Ravelana Attitude war wunderbar. Der Service, das Zimmer und der Pool waren erstklassig, und wir wurden rundum verwöhnt. Bereits beim Check-in wurde ich von Frau Roma auf eine E-Mail angesprochen, die ich dem Hotel vorab mit einem kleinen Sonderwunsch geschickt hatte. Auch dieses Hotel nutzt inzwischen WhatsApp, um vor Ort mit den Gästen in Kontakt zu bleiben, und dieser Service funktioniert reibungslos. Wir bekamen immer sofort eine Antwort.
Wir waren aus einem besonderen Anlass dort und das…
Richtig schöner Urlaub! Das Ravenala Attitude hat uns super gefallen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen! Das Personal ist super nett, das Essen abwechslungsreich und lecker, ganz besonders durch die vielen Restaurants. Die Anlage selbst ist schön grün und gepflegt. Die Wassersportaktivitäten sollte man auf jeden Fall man ausprobieren.