Offizielle Hotel Homepage

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familien Hotel
Gepflegtes Hotel, Zimmer werden nach 2024 erneut renoviert. Tolle Pool Landschaft, Zimmer mit Pool Zugang und schöner Strand. Frühstück mit reichhaltig Auswahl, mehr asiatisches Essen wäre gut
Maria(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundliches Hotel mit großartigem Aquapark
Wir hatten bereits vier Hotels in Thailand und dieses war das Schönste von alle. Unsere Kinder wollten gar nicht weg. Wir werden definitiv wieder kommen. Der Aquapark ist einfach nur toll und auch der Kids Club hat für viel Begeisterung gesorgt
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein gutes Hotel, aber keine 5 Sterne mehr – der Lack ist ab
Das Hotel ist in verschiedene Bereiche unterteilt, in denen es entweder ruhig oder laut ist. Die meisten Gäste kommen aus Deutschland und den skandinavischen Ländern. Ein Hotel, das früher 5 Sterne verdient hat, aber mittlerweile an vielen Stellen renovierungsbedürftig ist. Die Lautstärke in den gemeinsamen Bereichen kann störend sein, besonders wenn man nicht im ruhigen Erwachsenenbereich untergebracht ist. Es ist ein gutes Hotel, aber die besten Tage sind vorbei.
Sheree(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel für Familien
Das Hotel ist super für Familien. Die Mitarbeiter im Kinderclub sind sehr freundlich. Abends ist da leider nichts geboten. Allerdings lässt das Personal des Manta Ray am Kinderpool zu Wünschen übrig. Essen kam bevor die Getränke da waren.
Moritz (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Hotel für Erwachsene & Kinder
Ein Super (Kinder) Hotel, mit allem was das Herz begehrt. Große Anlage sowohl für Ruhesuchende als auch Familein bestens geeignet.
Cihan(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschönes Hotel mit viel Platz und leckerem Essen
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt! Das Hotel ist sehr groß und wunderschön gestaltet. Unser Zimmer war ebenfalls sehr geräumig, allerdings ließ die Sauberkeit leider etwas zu wünschen übrig – hier könnte man noch nachbessern. Der Außenbereich war top gepflegt und die Pools waren ein Highlight, vor allem für unsere Tochter. Die Lage ist perfekt – in nur wenigen Minuten ist man zu Fuß bei Restaurants, Cafés und Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand war schön, allerdings oft sehr wellig, was zum Schwimmen…
Sirichai(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gemütliches Familienzimmer mit gutem Service
Für Familien mit Kindern ist das Hotel absolute klasse. Der Wasserpark ist klasse und in dieser Form sehr selten zu finden in Thailand. Khaolak ist deutlich ruhiger als zB. Phuket, aber wer Erholung sucht, ist hier richtig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Überteuertes, veraltetes, überbewertetes Hotel
Ein vollkommen überbewertetes Hotel. Die gesamte Aussenanlage im Kinderbereich ist vollkommen in die Jahre gekommen. Man sieht zwar den Willen zur kostengünstigen Verbesserung, aber das gelingt meiner Meinung nach nicht wirklich. Die Anlage rund um den Lazy River ist ur alt. Der Boden ist brennheiss. Überall stehen Verbotsschilder (kein Essen von Aussen erlaubt, da nicht durchgehen, das ist Verboten,….) Die Zimmer sind nicht ordentlich gereinigt. Das Interieur ist alt, abgeschlagen und billigst versucht zu…
Nicolas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Familienhotel in Khao Lak
Schöne Anlage. Wirkte nie überfüllt. Frühstück war sehr gut und umfangreich. Tolle Pool Anlagen. Hohe Orientierung auf Kinder. Fussläufig zur Stadt mit vielen tollen Restaurants und Supermärkten. Waren schon oft in Khao Lak und das erste Mal hier, werden wiederkommen für ein paar Tage
Achim(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2025
Empfehlenswerte Unterkunft für Familien mit kleinen Kindern
Schöne Anlage, besonders für Familien mit kleinen Kindern. In der näheren Umgebung gibt es genügend Restaurants, sodass HP nicht unbedingt nötig ist. Das Essen im Hotel ist aber ebenfalls sehr gut.