Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 684)

Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfektes Hotel für ein perfekten Urlaub!
sehr gute Strandlage,mehrer Möglichkeiten zum Liegen am Pool,am Aussichtsplatz ,am Strand sehr sauber und gepflegt perfekt für diese Reise
Nici(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
gehobenes schönes hotel ohne kinder
sehr schönes hotel, viel auswahl an essen und trinken, super schöner strand nettes personal man kam mit englisch und deutsch gut klar
R. R. C. P.(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Zeit in einem sehr schönen Hotel
Modern, geschmackvolle Einrichtung, sehr gepflegt, direkte Strandlage, sensationelles Essen und sehr bemühte, freundliche Mitarbeiter.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auf der sicheren Seite, konventioneller Hotel Urla
Eine gute Lage mit kurzen Wegen zum Strand oder längeren Spaziergängen , super Personal- sehr höflich, schnell, ordentlich. Alles sehr ordentlich. Busverbindung in 10 min entfernt .
Linda(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Erwachsenenhotel inmitten von Familiengebiet...
Erwachsenenhotel inmitten von Familiengebiet...Strand- und Poolbereich zu klein, Extrakosten für Strandliegen.
Sebi(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Badeferien
Es hat uns in der Unterkunft alles gut gefallen. Wir dachten, dass der Privatstrand grösser wäre und mehr Liegen zu Verfügung stehen. Sieht beim Buchen im Internet anders aus. Sonst war alles zu unserer Zufriedenheit. Wir kommen gerne wieder ????
Susanne(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Rundum Zufriedenheit
Bin Wiederholungdtäter. Fühle mich pudelwohl in dem Hotel. Alle Mitarbeiter sehr, sehr nett. Alles sauber. Komme wieder. Sehr feine Buffetauswahl, für jeden Gast das passende dabei.
Natalie(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir lieben dieses Adults Only Hotel
sehr sauber, kreativ gestaltet, überschaubar, lässt keine Wünsche offen, tolle Atmosphäre Wir waren schon das 3. Mal in Folge hier und werden wieder kommen. Die Lage ist absolut TOP
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Besser geht es fast nicht.
Sehr tolle Lage, der Service im gesamten hotel ist einmalig.Auf Sauberkeit und Qualität bei Getränke und Speisen wird sehr geachtet. Der Zimmer Service ist auch spitze. Das Gesamte Haus muss von dem Management gut geführt sein, weil sonst würde nicht alles so gut funktionieren, und das gesamte Team so motiviert sein. Wir kommen bestimmt wieder!!!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wunderbarer Urlaub. Es hat uns nichts gefahlt.
Von A - Z einfach alles TOP!!!! Empfang, Essen, Personal, Lage, Unterhaltung, Service, Zimmer sehr schön und sauber, Pool toll, Saunabereich, Fitnessraum, einfach alles.