Bewertungen (4 494)

Andrejka(26-30)Deutschland
Das Personal ist sehr freundlich :) besonders zu l
Das Personal ist sehr freundlich:) besonders zu loben sind Irem und Çiğdem für die tolle Organisation!!!!!!!!! Dankeschön für die schöne Zeit 🙏🏻
Aycan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sind zum 2. mal da und kommen wieder
Sehr schönes modernes Hotel - sehr stilvoll eingerichtet - Strand mit eigenem Steg - Anlage wird immer sauber gehalten
Raphael(19-25)Schweiz
Hotel Empfehlung Antalya, super Personal
Das Personal war einfach Unglaublich, sehr Hilfsbereit und Zuvorkommend !!! , vielen Dank für Alle die uns insere Infinity Team Reise unterstützt haben.
Pierre(31-35)Deutschland
Super Hotel, super Erlebnis
Mega Hotel! Keskin und Irem sind super Betreuer und machen einen großartigen Job 🥳 Alles ist super sauber, das Essen ist top, Pools top, alles in allem perfekt
Martin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Urlaub in einem fantastischen Hotel
Tolles Hotel im zeitgemäßen modernen Stil . Mit absolut zufriedenstellenden Service. Ein zu Hause für den gesamten Urlaub.
INGE(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gepflegtes und feines Hotel
Super helles großzügiges Hotel. Essen sehr schmackhaft. Sehr einladender Speisesaal. Strandbar auch sehr gutes Angebot an Speisen.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel, Lage in der nähe vom Strand,
Gutes Hotel mit großem Fitnessstudio, nähe Strandlage, Hakan an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
The Sense , immer wieder gerne !
Wir waren jetzt zum vierten mal im The Sense Hotel und es alles war top . Gerne kommen wir wieder . Ein modernes Hotel mit allen Annehmlichkeiten .
Jannik(19-25)Deutschland
Empfehlung
Absolut geiles Hotel, geiles Essen Super Personal, alle was das Herz begehrt. Besonders die hilfreichen Mitarbeiter Irem A. und Cigdem K. sind mir positiv aufgefallen :)
Edo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholsamer Urlaub!!!
Das war das schönste Hotel, das Essen "MEGA" sehr lecker, große Dank an die Irem von der Rezeption, und an den Serik von Strandpirs war immer für uns da.