Insgesamt war es schön. Essen, Zimmer und Sauberkeit war gut. Personal war im gesamten nett und hilfreich. Man kann hier gut entspannen vorallem als Paar ist es sehr angenehm.
Wir waren zu 5 hier das hotel ist sehr schön essen hat sehr geschmeckt von der Animationsgruppe haben wir ilke kennen gelernt er hat uns sehr toll betreut und allgemein waren die alle sehr freundlich ich empfehle es jedem weiter
Wir hatten eine wunderschöne Woche in einem traumhaften Hotel. Die Zimmer sind sehr hübsch, sauber und stylisch. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Das gesamte Personal war spitze und die Damen an der Lobbybar super. Ein großes Lob an die hervorragende Küche, jetzt ist Diät angesagt. Wir waren rundherum sehr zufrieden, nur die Strandhandtücher könnten ausgetauscht werden. Danke für diese schöne Zeit. Wir kommen wieder😘🌞
Architektonisch, innen wie außen, gelungener Hotelkomplex mit sehr gepflegter Pool- Anlage,
nicht direkter Strandlage, aber sehr guter Anbindung zur Strandbar und zur Promenade.
Das Hotel ist ein architektonisches Highlight. Es wird sehr viel Wert auf schickes Design und Details gelegt. Es passt einfach alles. Für uns gibt es kein Vergleichbares Hotel in dieser Region.
Wir sind mit einer freundesgruppe hergekommen, das Hotel ist sehr qualitativ, alles sauber, tolles Personal, tolle Animationgruppe, insbesondere ein Junge namens Ilke sehr witzig und nett. Tolle Aktivitäten.