Das Hotel war super wir hatten mit dem Hotel:Service gar keine probleme am meisten hat uns das Emtertainment team gefallen alle leute sind super drauf und super nett grüsse gehen raus an Burak/Nihat/Remsy
Es hat schon beim Empfang begonnen. Es war alles super und wir wurden mega aufgenommen! Die Zimmer 10/10, und alles andere genauso sehr gut. Die Animateuere sind sehr witzig und sprechen einen auch immer spontan auf Aktivitäten an! Also ich würde das Jahr danach wiederkommen!
Sehr gute Ausstattung der Zimmer, grosszügig und neuwertig. Top Service durch sehr gutes (Stamm?)-Personal. Entertainment sehr engagiert und immer aufmerksam. Ruhige Lage nur 350m zum Strand. Absolut empfehlenswert. Murat O. macht einen tollen Job. Er kümmert sich mehrsprachig um jeden einzelnen Gast. Gute Laune garantiert!
Es war wie immer ein sehr schöner Aufenthalt.
Besonders das Personal um Selim, Rahmi, Corina, Yasin, Tunahan, Cemile, Riza, Murat, Alperen sind wirklich sehr bemüht einen perfekten Service zu bieten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Hotel blendet mit Design, Erholung aber schwierig
Viel Gutes kann ich über das Hotel nicht sagen. Das Hotel steht in einer schönen Anlage, auch die Plattform mit dem Steg am Strand ist sehr schön. Die benachbarten Hotel standen allerdings in Hörweite....
Der Speisesaal und die Terrasse, auf der man essen konnte, hatten Kantinencharakter:
Resopaltische ohne Tischdecken, Besteck in Tüten, Servietten nur auf Nachfrage, unglaublich laut, wenn die Kellner und Kellnerinnen mit ihrem Rollwagen das schmutzige Geschirr durch die Gänge schoben, schmutziger Boden.…
Zwar eine moderne Einrichtung, dennoch harkt es hier an sehr vielen Stellen. Am ersten Tag hatten wir die Zimmertürklinke und die Armatur der Dusche in der Hand.
Irgendwann funktionierte die Toilette auf unserem Zimmer nicht mehr. Genau in der Nacht bekam mir das Abendessen alles andere als gut. Die Rezeption war nicht zu erreichen, weshalb ich die Nacht mit dem Kopf im Lobby-Klo verbringen musste.
Am nächsten Morgen wurde dann die Toilette repariert, aber auch erst dann als mein Partner in der Rezeption anrief.…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöner und erholsamer Urlaub!
Das Hotel ist sehr modern und super sauber. Die Lage und Umgebung ist ebenfalls sehr gut, viele Geschäfte sind unmittelbar zu Fuß erreichbar. Für uns persönlich war der Hoteleigene Steg im Meer das Highlight in diesem Hotel.