Bewertungen (4 620)

Timo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Einfach Klasse !
Tolles Hotel zum für eine erholsamen Urlaub. Wir waren besonders begeistert vom reichhaltigen Buffet und der Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Laura(26-30)Deutschland
Modernes Hotel aber viele Osteuropäer
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand in zentraler Lage, einige Meter vom Strand entfernt. Grund unserer Reise war, dass wir uns entspannen und vom Alltag abschalten wollten. Das Hotel konnte diesen Wunsch zu 85 % erfüllen. Ich muss dazu anmerken, dass nahezu 90 % der Gäste aus Osteuropa stammen und die Mentalität dementsprechend auch angepasst ist.
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr zufrieden
Das Hotel ist sauber, das Personal sehr höflich und zuvor kommend. Kann ich nur weiter empfehlen. Die Animation ist sehr unterhaltsam.
07.06. - 05.08.262 ERW
Enes(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
War okay aber nicht nochmal
Essen sehr monoton Service nicht gut Kein Entertainment Angebot Zimmer schön und sauber Pool zu klein für so viele Leute
Pia (19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Eine wunderschöne Hotelanlage. Ideal für Urlauber, die sich ein bisschen Luxus gönnen wollen! Das Hotel ist nicht all zu groß und es ist nicht auf Massenurlauber ausgerichtet. Auch in Zeiten von Corona ist es wirklich top! Das Personal tut alles für einen sicheren Urlaub! Wir haben uns sehr Wohl gefühlt und können es sehr weiter empfehlen.
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
erholsamer, entspannter aber doch Erlebnis reich
Toller Urlaub. Ich kann nur positives berichten. Für uns war es ein unvergesslicher Urlaub, es hat alles gepasst. Von Zimmer bis zum Strandliegen! Man muss auch das Personal lobe die dass alles auch ermöglichen. Super Service, nett und hilfsbereit.
Stefan(41-45)Deutschland
Super entspannend
Wir sind von diesem Hotel sehr begeistert. Trotz der Corona Probleme war das ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel hat jegliche Corona Regeln eingehalten, was unseren Urlaub sehr entspannt gestaltet hat. wir sind sehr zufrieden und können dieses wundervolle Hotel nur weiter empfehlen. Waren bereits das zweite mal in diesem Hotel und würden immer wieder dort hinkommen. Der Service war auch 1A.
Fikret(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel in Ordnung- im Winter leider nur ein FLOP...
In den Wintermonaten (Neben Saison) ist das Hotel LEIDER nur begrenzt weiter zu empfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Können Hotel mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen
Das Hotel wurde uns empfoen und wir können sagen, Zimmer, Personal, Verpflegung gut. Ein angenehmer Duft liegt in der Luft. Der Friseur ist preiswert. Wer ausgefallen Schmuck und guten Srevice sucht ist auch hier ein gern gesehener Gast.
Emine(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Tolles hotel. Super Lage. Super wellness/spa
Super Strand. Schönes modernes hotel. Die Mitarbeiter sind super nett. Die Lage ist perfekt. Side und manavgat schnell erreichbar mit dolmus. Die Promenade ist hervorragend. Wellness/spa empfehlenswert. Vorallem Masseur Osman aufjedenfall buchen. Er ist der beste in seiner Arbeit. Kann ich zu 100% jedem empfehlen. Er weiss genau was der Kunde braucht und kann auch sofort erkennen wenn irgendeine fehlhaltung oder ein anderes Problem ist und geht dann auch darauf ein in seiner Behandlung.