Für mich das schönste Hotel in Antalya. Super Lage zum Strand und top Personal. Vor allem Tunahan, der uns im Restaurant bedient hat, macht einen super Job! Sympathischer Typ, sehr guter Service und stets hilfsbereit. Ich freue mich schon auf meinen Herbstaufenthalt :)
Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich, das Hotelzimmer ist sauber und wurde täglich aufbereitet.
Besonders begeistert war ich von dem Animationsteam.
Suleymann, Ece und Gizem haben hevorragende Arbeit geleistet und die Hotelgäste mit Spielen (wie Darts, Water Gym, Streching etc.) den Urlaub verschönert
Das Essen war super..die Zimmer auch! Habe an meinem Geburtstag eine kleine Torte auf das Zimmer bekommen ohne dies anzukündigen.
Habe viel den WELLNESSBEREICH genutzt, dieser ist einfach GENIAL. Tolle Sauna und Ruhebereiche..tolles Hamam. Man hat sehr viele schöne Möglichkeiten um sich es dort gut gehen zu lassen. Die Massagen 💆🏽♀️ waren auch einfach perfekt. Vielen Dank 🙏
Ein schönes ruhiges Hotel mit kurzem weg zum Strand. Leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Das Hotel ist von innen sehr Modern gehalten.
Der zum Hotel dazugehörige Steg am Strand ist mit Abstand der schönste in der Umgebung.
Es war ein tolles Hotel für einen entspannten Urlaub! Besonders hervorzuheben ist eindeutig der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter, selten so einen guten Service gehabt! Manche Gäste waren etwas "auffällig", aber für die Gäste kann das Hotel ja meist auch nichts :)
Alle Mitarbeiter besonders Herr Bertan sind sehr hilfsbereit und freundlich das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist hervorragend kann es jedem sehr empfehlen und werde nächstes Jahr wieder es buchen
Waren schon in sehr vielen 5 Sterne Hotels in der Türkei. Man kann die Hotels sehr schwer vergleichen. Dieses hier war im Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Besonders gut: Einrichtung Lobby/Barbereich mit "tausenden" Lampen/Leuchten, Zimmer, Essen.