Schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Sehr schönes Hotel. Wir waren zum zweiten Mal hier und wieder sehr zufrieden. Und wenn es die Gesundheit erlaubt, kommen wir bereits im Herbst wieder. Das Essen war wieder spitze, eine große Auswahl und abwechslungsreich. Großes Lob an die beiden Meister am Grill.
Insgesamt macht das Hotel einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Das Einzige, was uns negativ aufgefallen ist, waren die nicht sehr gepflegten und nicht sauberen Tische auf der Terrasse im Hauptrestaurant. Eigentlich schade, wo doch die Unsauberkeit dort bestimmt schnell behoben werden könnte.
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und freundlichem Service
Kann ich empfehlen, ja, ich würde auch gerne eine besondere Sache erwähnen, nämlich den Fitnesstrainer, der das Fitnessstudio leitet. Er heißt „Engin“ und war sehr nett und freundlich zu mir. Ich konnte schöne Gespräche mit ihm aufbauen und wünsche ihm nur das beste
Sehr gut besuchtes, modernes,
Ruhe ausstrahlende Einrichtung, sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit Herz für Tiere.
Bemerkenswert die Lampen- Design im gesamten Hotel und die geschmackvollen Dekorationen. Schnelle Erreichbarkeit von Strand, Einkaufsmöglichkeiten und der Altstadt von Side. Kurzer Weg zur Strandpromenade. Stets freundliches und hilfsbereites Personal. Bade-und Erholungsurlaub im Oktober 2024 für 19 Nächte als Paar.