Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel und werden auch weitere Male dort Urlaub machen.
Das Essen im Hotel hat alle Sterne verdient die man nur vergeben kann.
Sehr freundliches und aufmerksames Servicepersonal, hier fühlt man sich immer wieder sehr gut aufgehoben.
Das The Sense Deluxe Hotel entsprach in allen Belangen unseren Erwartungen. Sowohl die Lage unweit vom Strand, das gut ausgestattete Zimmer mit Meerblick, das
großzügige Foyer mit den zahlreichen gemütlichen Sitzgelegenheiten, der äußerst umfangreiche Spabereich mit den top ausgebildeten Masseurinnen sowie das äußerst freundliche Personal in allen Bereichen haben uns zu jeder Zeit überzeugt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Waren mit 5 Frauen für einen Kurzurlaub vom 4.9.-8.9. im Sense de Luxe. Allen hat es gut gefallen. Hotel ist sehr schön eingerichtet. Tolle Zimmer, super schöne Wellnessabteilung. Service gut, Essen auswahlreich und schmeckte immer gut. Schöner Strandabschnitt mit großem Steg und toller Beachbar. Strand ist über einen guten Fußweg in ein paar Minuten zu erreichen. Man kann natürlich auch den Shuttle-Service nutzen. Habe das Hotel seit letztes Jahr November bereits zum 3.Mal besucht und werde im November wieder…
Leider hat der Gestank und der Lärm meinen Aufenthalt stark beeinträchtigt
Die Aufräumarbeiten waren ein einziges Fiasko. Überall waren Katzen- und Hundekot, der Gestank war unerträglich. Das ständige Fluchen einer Yoga machenden Frau ıhdıbar störte die Ruhe völlig. Ich empfehle es definitiv nicht!
Mir hat die Animation und die Strandbar gefallen. Sie haben mir gute Lauze bereitet. Yakup war immer sehr hilfsbereit an der strandbar. Er war schnell und lieb.
Sehr schönes und moderens Hotel mit zum Zeitpunkt unserer Reise vielen Deutschen Stammgästen und einem "Stammtisch". Alles moderen eingerichtet. Super gepflegt und sauber. Im Dezember geringe Auslastung, daher auch alles und alles sehr ruhig und entspannt.
Erfreulich auch das soziale Engagement (z.B. Frühstück für eine Schule für behinderte Kinder) RESPEKT dafür und weiter so.
Verbesserung: evtl könnte man die Fussballmanschaften von den erholungssuchenden Gästen auf verschiedenen Etagen unterbringen.
Im allgemeinen finden wir das Hotel sehr schön. Es ist modern und schick eingerichtet, auch die Lage ist ansprechend. Katzenliebhaber kommen auf ihre Kosten.