Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Andreas(56-60)
Modernes Hotel mit super Service
Sehr modern, Super Lage, sehr ruhig, fantastisches Meer, ausgezeichneter Service, Essen sehr gut, Frühstücksbuffet ausreichend und hohe Qualität!
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel mit starken Schwächen in der Gastro
Schönes Hotel in toller Lage. Speisen und Getränke sind deutlich überteuert. Der Service in der Gastronomie ist ausbaufähig.
Fab(46-50)
Traum
Wunderbares Resort mit tollen Mitarbeiter/ -innen! Die Menschen, Aussicht, das Essen, der Strand werden uns jedes Jahr wieder dort Urlaub machen lassen.
20.05. - 18.07.262 ERW
Ingo(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach nur Spitzenklasse!
Top! Das Hotel hat alles was man braucht. Ruhe zum entspannen, ein perfekten Service, leckeres Essen und ganz tolle Mitarbeiter.
Robin(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ausgezeichnet
Das Hotel ist ein ausgezeichnet gutes, sauberes und höfliches Hotel! Das Personal ist sehr nett und die Anlage ist sehr beeindruckend !
Werner(56-60)
ausgezeichnet
Top Hotel Traum Lage alles wunderbar erreichbar Toller Standbereich mit sehr tollen Liegen Top Qualität des Essen und Service
Linda(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wohlfühlen auf höchstem Niveau
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem tollen Hotel in der Toskana. Die gesamte Anlage ist top gepflegt, sehr sauber und vermittelt sofort ein Gefühl von Ruhe und Erholung. Besonders hervorheben möchten wir das durchweg freundliche und zuvorkommende Personal, das unseren Urlaub noch schöner gemacht hat. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und bieten allen Komfort, den man sich wünscht. Insgesamt ein sehr schönes, gehobenes Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlen kann – wir kommen gerne…
Diana(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super
Hervorragende Lage für Strand und Städte Nette Musik Tolles Personal Hilfsbereites Strandpersonal Fahrräder, SUP‘s, Paddelboote gratis zum leihen
Astrid(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Jederzeit wieder.👍
Sehr sauber, freundliches personal, tolle umgebung, ruhig, das essen sehr gut,tolle strandbar mit atemberaubendem ausblick und im herbst sehr angenehm von der menge der leute. Es läd zum geniessen ein, kann ich gut weiterempfehlen.🤩☀️
Sandra(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
sehr schönes Hotel direkt am Privat-Strand
Super gelegenes Hotel direkt am Privat-Strand, der nur für Hotelgäste ist, mit zugewiesenen Liegen und Beach-Club-Service, mit Pool und Tennisplatz. Die Suiten sind sehr geschmacksvoll eingerichtet, sehr modern. Für uns ist es ein absolut hochwertiges 4* Hotel, 5* Sterne sind nicht ganz gerechtfertigt. Ein Wellness-Angebot fehlt leider.