Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traum
Wunderbares Resort mit tollen Mitarbeiter/ -innen! Die Menschen, Aussicht, das Essen, der Strand werden uns jedes Jahr wieder dort Urlaub machen lassen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wohlfühlen auf höchstem Niveau
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem tollen Hotel in der Toskana. Die gesamte Anlage ist top gepflegt, sehr sauber und vermittelt sofort ein Gefühl von Ruhe und Erholung. Besonders hervorheben möchten wir das durchweg freundliche und zuvorkommende Personal, das unseren Urlaub noch schöner gemacht hat. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und bieten allen Komfort, den man sich wünscht. Insgesamt ein sehr schönes, gehobenes Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlen kann – wir kommen gerne…
Sehr sauber, freundliches personal, tolle umgebung, ruhig, das essen sehr gut,tolle strandbar mit atemberaubendem ausblick und im herbst sehr angenehm von der menge der leute. Es läd zum geniessen ein, kann ich gut weiterempfehlen.🤩☀️
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
sehr schönes Hotel direkt am Privat-Strand
Super gelegenes Hotel direkt am Privat-Strand, der nur für Hotelgäste ist, mit zugewiesenen Liegen und Beach-Club-Service, mit Pool und Tennisplatz. Die Suiten sind sehr geschmacksvoll eingerichtet, sehr modern. Für uns ist es ein absolut hochwertiges 4* Hotel, 5* Sterne sind nicht ganz gerechtfertigt. Ein Wellness-Angebot fehlt leider.