Thomas(51-55)
Wohlfühloase
Das Hotel ist eine Wohlfühloase, wo der Gast 100 % im Vordergrund steht. Das Personal ist sehr freundlich und extrem aufmerksam . Man fühlt sich rundum wohl und kann sehr gut entspannen. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Urs(61-65)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schön, aber es bleibt ein Resort.
Schönes Resort mit nettem Privatstrand. Umgebung gibt leider nicht viel her, so dass man auch abends ohne das Auto zu nehmen im Resort bleibt. Küche ist gut, aber auch hier klassisch im Resort-Stil.
Michaela (61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes 5 Sterne Hotel an der ital. Küste
Sehr gutes, sauberes Hotel mit sehr gutem und freundlichen Personal . Wir kommen gerne wieder. Besonders die schönen Liegen mit dem Service am Strand haben uns sehr gut gefallen.
Andreas(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub
Tolle Einrichtung, top Service und Verpflegung. Etwas teuer. Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt.
Patrick (46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super schönes Hotel direkt am Meer.
Sehr gutes und freundliches Personal. Herausragendes Frühstücksbuffet. Ein modernes und sehr gepflegtes Hotel mit Nachhaltigem Konzept. Der Strand war sehr schön, ebenso wie das Meer.
Sonja(56-60)
superschöner Sandstrand
Super Strand und sehr saubere Anlage . Zu Jedem Getränk wurden Chips , Oliven oder anderes Gebäck dazu gereicht Wunderbares Frühstücksbuffet mit riesiger Auswahl
Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Sehr gute Lage; toller Strand; reservierte Liegen Sehr guter Service; Frühstück reichlich Auswahl Freundliches Personal
Erika (61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles in allem, einfach weiter zu empfehlen.
Hotel ist sehr sauber. Ein reichliches Frühstück, es fehlt an nichts. Toller Strand und einfach supi organisiert. Pool supi.
Werner(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einen Besuch wert !
Schönes angenehmes Resort, einige Punkte gehören verändert ! z.B. Pool , etc. Die Esse sind zu unterschiedlich und die Zimmer sehr klein ohne Kleiderschrank
Heidi(61-65)
Immer wieder
So tolles Hotel mit bestem Essen und tollen Strand- und Sportmöglichkeiten Erholungswert fantastisch!! Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder!