Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Paul(66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
perfekter Urlaubsort zum Entspannen
wundervolle, gepflegte Anlage, perfekte Infrastruktur und sehr freundliches, hilfsbereites Personal, das einem fast jeden Wunsch erfüllt. Aussergewöhnlich reichhaltiges Morgenessen.
Tanja(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Leicht und modern und unmittelbar am Strand
Entspannende Atmosphäre mit wunderschönen Pinienanlage. Perfekt das es direkt am Meer liegt mit tollen Liegenstühlen und Sonnenschutz. Sehr freundliches Personal.
Bikefloh(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschön
Sehr freundlicher Empfang, schöne Zimmer mit Blick auf das Meer. Frühstück war auch top, es fehlt an nichts. Sehr schöne gepflegte Hotelanlage direkt am Meer mit eigenem Strand. Wir waren schon das vierte Mal in diesem Hotel.
20.05. - 18.07.262 ERW
Markus(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel direkt am Meer mit eigenem Strand
Absolute top Lage in einem wunderbaren Park und einem tollen Privatstrand. Stressfreie Zone. Sehr freundliche Mitarbeiter. tolles Frühstücksbuffet.
Kajo(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Strandurlaub
Sehr schönes Hotel mit wundervollen Strand und Meer. Man kann sich erholen und entspannen. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet bietet eine grosse Auswahl an verschiedenen Speisen und Getränken. Die Beach Bar bietet am Nachmittag einige Snacks an, welche perfekt den kleinen Hunger am Strand stillen. Bier und Cocktails können ebenfalls bestellt werden. Am Abend wurden im Restaurant eher gehobene Speisen serviert, die nicht unbedingt jedermanns Geschmack trafen. Die Zimmer sind in…
Rainer(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung pur
Das Hotel ist sehr gut gelegen, sehr gute Küche, sehr gutes Personal, gut gepflegt, ideal für einen Kurzurlaub, wenn Ruhe, Sonne und Meer will.
Monika(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
wir waren wieder sehr zufrieden
Wir waren diesmal spontan zum 3. Mal in Ihrem Hotel. Man fühlt sich sofort wohl. Alle ist sehr geschmackvoll, sauber und das gesamte Personal von Zimmer bis Restaurant macht einen sehr guten Job. Wir kommen bestimmt wieder.
Margrit(56-60)
Sehr empfehlenswert
Superschöne Zimmer und grosse Zimmer mit einer guten minibar. Wunderschöner Garten, wo man spazieren konnte. Sehr ruhig insgesamt.
Lia(41-45)
Toskanische Herrlichkeit
Herrliches Fleckchen der Erde, traumhaftes Wetter erwischt und dadurch die ganze Herrlichkeit dieser Ort erleben dürfen.
Thomas (51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannung Pur!
Ein wunderbarer Ort um Ruhe und Erholung zu finden. Alle Mitarbeiter haben mit Ihrer Herzlichkeit dazu beigetragen unseren Urlaub zu einer bleibenden Erinnerung zu machen. Wir kommen wieder im Nächsten Jahr!