Hartmut(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragend
Super Hotelanlage, da passt alles: Wunderschöner Strand, sehr gutes Essen, Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Sabina(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlort direkt am Meer
Eine wunderbare kleine Oase direkt am Meer mit sehr persönlichen und überaus freundlichen Personal. Ein Ort zum Ausspannen!
Thomas(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotelanlage am Strand der Toskana
Die gesamte Anlage ist sauber, sehr gepflegt und mit dem privaten Strandzugang hervorragend für einen entspannenden Badeurlaub geeignet.
Björn(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Strandhotel in der Toskana
Tolles Strandhotel in der Toskana, tolle Küche und sehr freundliches Personal. Viele Inklusivleistungen (Tennis, SUP, usw.)
Guido(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel Ressort mit privatem Strand
Eine sehr schönes Hotel Ressort mit privatem Strand und komfortablen Zimmern. Perfekt zum erholen. Das Personal war immer sehr freundlich und äußerst zuvorkommend. Die Strandliegen sind mit Auflagen versehen und man bekommt immer frische Handtücher. Das Frühstücksbuffet bietet im Grunde alles was man braucht. Auch frisch gepresste Smoothie. Kritik gibt es für das Rührei. Es war -ohne Übertreiben - das Schlechteste, welches wir je gegessen haben. Ein weiteres Manko sind die doch recht hohen Preise für Essen und…
Georg(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Strandurlaub
Sehr saubere Anlage und Zimmer, vielfältiges und hochwertiges Frühstücksbuffet, schöner Sandstrand direkt vor dem Hotel, sehr freundliches Personal
Daniela (61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Sauberkeit und Nachhaltig sehr gut. Gutes Essen und tolle Wein, sehr guter Somelier!
Markus(56-60)
Rundum begeistert
Ruhiges Resort an hervorragender Strandlage mit ausgezeichneten Annehmlichkeiten. Toller Service und sehr gutes Essen.
Dave(56-60)
sehr gut
ruhiges großzügiges resort aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Karin(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel
Wir durften zum 4. Mal einen traumhaften Urlaub geniessen. Zimmer, Einrichtung, Essen usw. war alles super. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich. Wir kommen ganz sicher wieder.