Cherine(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel👌🏻
Wir besuchen das Sindbad-Hotel in Hammamet jedes Jahr und fühlen uns jedes Mal wieder wie zu Hause! ❤️ Das Service ist hervorragend, das Personal unglaublich freundlich und aufmerksam – man merkt einfach, dass sie ihren Job mit Herz machen. Es ist für uns schon längst mehr als nur ein Hotel, es ist wie eine zweite Familie geworden. Vielen Dank für die wundervolle Gastfreundschaft, wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal! ☀️🇹🇳
Monica Joana(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Danke The Sindbad !
Ich habe die Freude gehabt , 4 glückliche Monate in Sindbad zu verbringen . Eine wunderschöne Zeit , in der ich jeden Tag genossen habe . Der Garten mit vielen Citrus ,Oliven, Eukalyptus , Orangenbäumen ist Balsam für die Seele und pure Medizin für die Gesundheit . Das Hotel bemüht sich sehr , den Gästen einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen. Großen Respekt der Familie Fourati , die eine bedeutende Funktion gehabt hat bei der Gründung und Entwicklung des tunesischen Tourismus ! Sie begleiten die Gäste mit einer…
Eva (46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbares Hotel mit Wohlfühlfaktor
Es ist ein wunderschönes Hotel. Sehr nettes und engagiertes Personal, mit viel Humor und guten Sprachkenntnissen. Wunderschöner Strand und tolle Zimmer, super Service,
08.05. - 06.07.262 ERW
Linda(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
10 Tage Entspannung
Großes hotel, was durch den Baustil irgendwie doch kleiner wirkt was es wirklich angenehmer macht. Man hat das Gefühl nicht direkt auf dem Balkon vom Nachbarn zu sitzen. Das hotel ist gepflegt, an mancher Stelle wird ständig gearbeitet/gestrichen/repariert aber das stört im Alltag kein Stück.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Nettes Hotel.
Sehr schönes Hotel. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Man fühlt sich wohl. Das Essen in Buffetform war sehr ansprechend.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Atmosphäre und große Auswahl an Speisen im Restaurant
Ja, rundum schöner entspannter Urlaub
Sadi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Relaxen im ♥️ Tunesiens
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, mit ganz viel Charme und tollen Angestellten. Hier steckt die Liebe im Detail.
Jeannette (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Tolles Hotel und superschöner Strand.
Wunderschönes Hotel, toller Strand, leckeres Essen und super Personal. Die Zimmer sind gross und mit Liebe eingerichtet.
Corinna (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen
Ein herrlicher Ort zum Wohlfühlen und Entspannen. Eine Anlage mit Charme, wo noch Wert auf das gewisse Extra gelegt wird!
CHR(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gerne wieder!
Traditionelles tunesisches Hotel mit sehr herzlichem und aufmerksamen Personal, von dem man rundum verwöhnt wird. Direkte Strandlage mit sauberem Sandstrand und klarem Wasser macht einen erholsamen Aufenthalt perfekt.