Eva (46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbares Hotel mit Wohlfühlfaktor
Es ist ein wunderschönes Hotel. Sehr nettes und engagiertes Personal, mit viel Humor und guten Sprachkenntnissen. Wunderschöner Strand und tolle Zimmer, super Service,
Mario(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich empfehle das Hotel für einen entspannten Aufenthalt.
Top Hotel jederzeit zu empfehlen, Top Hotel jederzeit zu empfehlen, Top Hotel jederzeit zu empfehlen,
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Preis Leistung gut
Sehr zu empfehlen, hatten einen schönen erholsamen Aufenthalt dort in guter Strandlage, sauberen Zimmern , gutem Essen und schöner Hotelanlage mit freundlichem Personal
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Entspannte Tage in gemütlicher Atmosphäre
Das Personal ist sehr zuvorkommend Und äußerst freundlich. Es ist zu erwähnen, dass das Restaurant sehr zu empfehlen ist. Mein besonderer Dank geht an Saif aus dem Restaurant. Die Anlage am Pool lädt zum entspannen ein.
Bastian(19-25)Deutschland
Super für Strand- und Poolurlaub
Hotel war sehr sehr sauber und aufgeräumt. Das Personal dort ist sehr freundlich. Vor allem die Kellner. Wenn man sich dort auch etwas selbständiger bewegen möchte, ist dies eher schwierig (keine großen Supermärkte und/oder Attraktionen in der Nähe)
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Außerhalb der Saison zu empfehlen!
Die Unterkunft liegt unmittelbar am Meer. Es gibt außerdem einen Infinity Pool mit Blick auf’s Meer! Leider hat das Hotel daher erhebliche Nachteile in den nächsten Jahren zu erwarten, denn der Strand nimmt immer mehr ab. Wir waren außerhalb der Saison da; innerhalb der Sommermonate ist dort eine andere Atmosphäre, wie uns alle Stammgäste erzählt haben. Dann finden dort Laute Partynächte statt; bei uns war es sehr ruhig und entspannt! Wir waren sehr begeistert von dem Service, insbesondere den netten Kellnern!…
Thomas (46-50)Deutschland
Top Aufenthalt
Sehr sauber, schöner Strand, nettes Personal und gutes Essen, ein perfekter Urlaub .............................
Reza(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super
In diesem Hotel arbeitet ein höfliches und stets motiviertes Personal. Die Mitarbeiter haben immer stets ein Lächeln im Gesicht und schaffen es auf jeden Wunsch einzugehen. Außerdem ist das Hotel gut gelegen, mit einem sehr schönen privaten Strand, welcher bisschen klein ausfällt. Das Hotel überzeugt in aller Hinsicht mit der Sauberkeit. Es gab jeden Tag eine große Auswahl an gutem Essen.
walterDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Einer der weniger empfehlenswerten Aufenthalte, den ich hatte.
Das war kein 5 Sterne Hotel.
CHR(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Gerne wieder!
Traditionelles tunesisches Hotel mit sehr herzlichem und aufmerksamen Personal, von dem man rundum verwöhnt wird. Direkte Strandlage mit sauberem Sandstrand und klarem Wasser macht einen erholsamen Aufenthalt perfekt.