Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
EIN URLAUB BEI FREUNDEN 😀😀.
Bin jetzt das dritte Mal innert eines Jahres hier. Wer Erholung sucht ist hier richtig. Die beste Zeit für dieses Hotel ist MAI und OKTOBER.
Susann(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumhafte Anlage direkt am Meer
Wunderschöne Anlage direkt am Meer eingebettet von einem traumhaften Garten, Entspannung pur, moderne große Zimmer, super Betten, Frühstücksbuffet großartig, sehr bemühte und freundliche Mitarbeiter, Rezeption ist bei allem sehr bemüht es einen ganz leicht zu machen. Besonders Jalila, die sich um unser Zimmer kümmerte, macht einen Mega Job. Tausend Dank ihr.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Relaxen im Paradies!
Das Hotel ist RELAXEN pur. Kurz gesagt - Urlaub im Paradies! Es stimmt einfach alles!!!
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Sehr zufrieden! gerne wieder!
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Kein Blockhaus sondern einzelne Bungalows mit schönen Gärten drum herum. Der Strand sowie die ganze Hotelanlage ist sauber und gepflegt
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Hervorragender Service, schön eingerichtete Zimmer und traumhafter Strand.
Die Nebenkosten im Hotel bewegen sich auf einem hohen Level. Da ich bereits schon mehrmals dort war, wusste ich was auf mich zukommt. Cappuccino ca. 3,30 € Pizza ca. 12 € Wasserflaschen 1 l. ca. 3,30 € Die Preise sind alle in Dinar ausgezeichnet. Für ca. 3 Wochen muss man schon mit ungefähr 650 € pro Person rechnen. Für Mittagessen und Getränke während des gesamten Aufenthalts.
Marianne (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein perfekter Aufenthalt in einem geschmackvollen Hotel mit toller Lage
Wir kommen schon zum 2.Mal und kommen gerne wieder ! Tolle Lage , ein beheizter Innenpool , ein hervorragender Sparbereich ! Und das Oersonal ist einfach super !
Jutta & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Licht und Schatten
Schönes Hotel mit Zwei-Klassen-Gesellschaft. Auswärtige Gäste wurden an Strand und Pools bevorzugt und es wurden die besten Plätze für sie reserviert. Zu dieser Praktik gibt es ja bereits mehrere Bewertungen und sie entsprechen der Wahrheit. Am Wochenende war nicht nur der Strand sondern auch die Pools mit Tagesgästen überfüllt. Wir haben zwar immer wenn wir wollten einen Platz bekommen, aber natürlich nur die schlechtesten Plätze. Daher ist das Hotel meiner Meinung nach nicht für einen erholsamen Badeurlaub…
Wüstenscheich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gelungener Urlaub mit geringen Abstrichen
Sehr freundliches Personal in allen Servicebereichen (Restaurant, Empfang, Housekeeping). Das Essen könnte abwechslungsreicher sein und entspricht nicht dem Niveau eines Fünfsternehauses. Vor allem die Landesküche solllte mehr Berücksichtigung erfahren. Die Zimmer und das Bad waren in erwartetem Zustand und großzügig angelegt. Das Housekeeping sorgte für ein großes Wohngefühl. Die Lage unseres Zimmers war dem Meer zugewand und ruhig. Der Strand war schön angelegt, allerdings entsprach er von den Abmessungen nicht…
Sandra Barbara ElfriedeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel, aber nicht empfehlenswert für Ruhe suchende
Eigentlich ein schönes Hotel. Und wenn man weder Pool noch Strand nutzen möchte auch zu empfehlen. Alternativ helfen auch starke Nerven. Nur für Ruhesuchende ungeeignet
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Traumhafte Auszeit vom Wintergrau
Das Hotel The Sindbad erfüllte alle meine Wünsche an einen erholsamen Urlaub in einer wunderschönen Anlage. Ganz besonders die engagierten Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen haben mir gefallen. Vom Säubern und liebevollen Schmücken des Zimmers mit Rosen der Reinigungsfrauen bis zur freundlichen Aufmerksamkeit der Restaurantmitarbeiter, die wirklich auf jedes Detail achten, zu den Mitarbeitern am Strand und der Rezeption, alle sind mit Engagement bei der Sache!