Antonia(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ingesamt gut
Das Hotel hat eine tolle Lage am Strand. Die Zimmer sind groß und gut klimatisiert. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr zufrieden! gerne wieder!
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Kein Blockhaus sondern einzelne Bungalows mit schönen Gärten drum herum. Der Strand sowie die ganze Hotelanlage ist sauber und gepflegt
Christine Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wir lieben dieses Hotel und wir kommen gerne wieder!
Ins Sindbad zu kommen ist wie heim kommen. Wir kommen schon lange Jahre mit einer großen Golfgruppe in diese Hotel, und es sind viele "Wiederholungstäter" dabei :-) Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Wenn auch mal ein kleiner Mangel da ist, dann ist das menschlich und wird schnellstens versucht, diesen zu beseitigen. Weitet so SINDBAD!
08.05. - 06.07.262 ERW
Lando(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
GÖTTLICH
Bungalows in paradiesischen Palmenpark. Gaumenexplosionen im Restaurant. Kellner, die jeden Wunsch erfüllen . Göttlich ...
Mario(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich empfehle das Hotel für einen entspannten Aufenthalt.
Top Hotel jederzeit zu empfehlen, Top Hotel jederzeit zu empfehlen, Top Hotel jederzeit zu empfehlen,
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Preis Leistung gut
Sehr zu empfehlen, hatten einen schönen erholsamen Aufenthalt dort in guter Strandlage, sauberen Zimmern , gutem Essen und schöner Hotelanlage mit freundlichem Personal
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Entspannte Tage in gemütlicher Atmosphäre
Das Personal ist sehr zuvorkommend Und äußerst freundlich. Es ist zu erwähnen, dass das Restaurant sehr zu empfehlen ist. Mein besonderer Dank geht an Saif aus dem Restaurant. Die Anlage am Pool lädt zum entspannen ein.
Bastian(19-25)Deutschland
Super für Strand- und Poolurlaub
Hotel war sehr sehr sauber und aufgeräumt. Das Personal dort ist sehr freundlich. Vor allem die Kellner. Wenn man sich dort auch etwas selbständiger bewegen möchte, ist dies eher schwierig (keine großen Supermärkte und/oder Attraktionen in der Nähe)
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Traumhafte Auszeit vom Wintergrau
Das Hotel The Sindbad erfüllte alle meine Wünsche an einen erholsamen Urlaub in einer wunderschönen Anlage. Ganz besonders die engagierten Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen haben mir gefallen. Vom Säubern und liebevollen Schmücken des Zimmers mit Rosen der Reinigungsfrauen bis zur freundlichen Aufmerksamkeit der Restaurantmitarbeiter, die wirklich auf jedes Detail achten, zu den Mitarbeitern am Strand und der Rezeption, alle sind mit Engagement bei der Sache!
Sven(26-30)Deutschland
Nettes Strandhotel..
Nettes Personal. Putzfrau Najwa sehr freundlich, Zimmer täglich komplett gereinigt. Essen solide, teils Buffet, teils a la Carte.